みんなのレビューと感想「あせとせっけん」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

可愛いカップル

彼の特集能力は、開発者らしくて面白い。自信のない女キャラはちょっとしたいらつくトコもあるけど。変わっていくのはいいもんだ。

by 乙矢

初々しい大人の恋愛

中高生はもちろん大学生同士とも事情の異なる大人の恋愛の初々しい感情を、細かく生き生きと描いてあり、続きがとても楽しみでした。
    脇役の涼村さん立石さん、大蔵さんもいい味出していて大好きです。

何となく気になって軽い気持ちで読んでみたら、かなり好みです!
    ほのぼのするし幸せな気持ちも貰えます。
    キャラがそれぞれ素敵です。

話のテンポが良くて面白い

女性があせっかきなとこが分かるなぁ~と思い、読み始めたのですが、話のテンポも良くて、個性的なキャラもいて、今時の意地悪な人が出てくるようなお話ではなかったので、安心して楽しく読ませていただきました。

ほんわか

ありそうでなさそうな設定ですが、こんなことあったらいいなぁっていうストーリー。終始ほんわかしていて、ほどよくキュンなシーンもあり、癒されます。

いきなりそれ?!

そのファーストコンタクトはリアルではちょっと危ういよね?て感じですがなかなか面白いです。
    シリアスぽいとこもありますが、基本ポップですし。

読み進めていくと・・・

この漫画は読み進めていくと、だんだんとハッピーな気分になれました。内容も面白いし、早速石鹸を買いに行き、手で洗ってみたところ、全然あり!でした。楽しいですー!

面白くて、毎日ワクワク読み進めています!
    2人が両思いになり、その後もいろんなことを乗り越えながらどうなって行くのか楽しみです!

2人の関係にドキドキ、キュンキュンしながら読んでいます。恋愛だけではなく仕事内容も読んでいて勉強になります。

匂い?

匂いフェチ?な新しい設定の漫画ですね。
    興味深いものがあり読んでみました。
    展開が気になります。
    今後、少しづつ続きを読み進めようかな。
    石けん好きですし。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全8,655件