みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

花と付き合っていると大人気無い高嶺になっていますが、それが本当の高嶺なんだろうなと思える。なんだかんだ言っても二人とも言いたいことを言っても相手のことが気になっているのでよく分かります。でも、もう少しだけ高嶺さんが大人になれば良いのに、と思えるけど。
    ドタバタがちょっと過ぎる気がします。

二人のやり取りが大好きです。何だかんだとお互いを大切にしてるのがわかりますね。これからも二人のやり取りを楽しみにしたいと思います。

話が

話が途中でよくわからなくなったり、あきてしまう
    高校生の設定がムリがあるのか、話が頭にはいってこなくなる

46話まで読みました。姉の代わりに行ったお見合い相手の年上の男の人と女子高生の恋のお話です。二人とも素直になれなくて会うといつも漫才みたいなやり取りになってしまいます。そのやり取りがとても面白いです。このまま二人がハッピーエンドになってくれたらいいと思います。

高嶺さんと花のやりとりがおもしろすぎる。少女漫画の定番や想像を常に超えてくるので、つい笑ってしまう。先が気になります。

普通にあり得ないけど、2人の掛け合いと、どんどん馴染んで行く感じがたまらなく面白いです。まだ読み初めですが、この後2人がどうなるのかとても楽しみです。

読み初めは、設定やストーリーにちょっと冷めた目で読んでたんですけど。話が進むにつれて時々見せる2人の以外な顔や、気持ちの変化についつい読んでしまって。いつかお互い、自分の気持ちを素直に認めるんじゃないかと、それを楽しみに読んでしまいました。

面白いです。社会人(御曹司)と女子高生
    色々どうなのっていう設定だけど普通の恋愛とは違ってお互い相手をどう負かすかな感じがおもしろい。まだ無料分までしか読んでないけど続きが気になります。

笑った♡

無料分のみですが…
    とにかく2人のやり取りが面白くて、笑いました!時々、高嶺さんがかっこ良くて、ステキです♡

くっつくまでが長すぎる。途中から展開的に飽きてきてしまった。だらだらしすぎて、あんまりおもしろくはなかった。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,122件