ミニ〜さんの投稿一覧

30話まで楽しく読みました。無料でたくさん読めて良かった。

最初は無愛想に思った紀之も、珠ちゃんの真っ直ぐで一生懸命な所に良い子だと感じるようになって。一緒に住む中で、その感情が徐々に変わって。偽装婚約なのにお互い引かれて、やばい距離を取らないとってなる頃には読むのも楽しくて。
    紀之が自分の気持ちを認めたあたりまで読んだので、続きもゆっくり課金して読みます!

ザ青春っていう少女漫画。そう書くとイマイチな感じに取られるかもしれないけど。両思いなのにタイミングが合わず、うまく思いが通じない2人。でも回り道しながらも、やっぱり自分が好きな人はこの人だとぶつかって行くのがキュンとします。周りのキャラも丁寧に描かれて、魅力的なキャラがたくさん出てきます。じれったいってところが好き嫌い分かれるかも。でもおススメです。

無料分まで読みました。
    初めは話の展開がゆっくりで、まぁ無料だからと読んでましたが。
    だんだん九条くんの人間らしさが見えてきて、このゆっくりした展開や、2人の間の空気感が心地よくなりました。九条くんが感情をあまり表に出さないので、気づいてもらえなかったりして。見守りたくなる感じが好きでした。
    物足りなさを感じる人もいるかもしれませんが、毎日楽しく読めました。

前から気になってたけど、無料でたくさん読めるようになってたので読んでみました。
    主人公のもえが16歳になるところまで読みました。16歳と消防士って設定にびっくりだけど、16歳らしくかわいくドキドキする感じがいいです。蛯原さんがもえのことをどこまで女性として見てるかは、まだまだって感じだけど。時々照れる感じがいいです。もっと進展するところが読みたいです。

面白いです。戦後の変動の時期に15も年下の婿さんをもらった主人公。再婚で前の主人は戦死。

主人公は料亭の実家をなんとか潰さず、やっていきたい。若い婿は頭が柔らかく、これから時代は変わると、女の主人公に料亭で料理をさせる。その美味しそうな料理を見ていても楽しい。まだ途中なんだけど、主人公がどう活躍していくのか、夫婦の関係はどうなっていくのか楽しみです。

11話まで読みました。
    甘い甘い話で…。クールに見える彼が時々ドキドキする様なことを言うので、あかりもキュンときて。いい感じになってきたので、これからさらにどうやって二人の距離が近くなるのか楽しみです。あかりは初めは、バタバタと忙しい子だなあと思ってたけど、なんでも楽しんで、素直で一生懸命。そんなところに彼も惹かれたのかなと思います。

なんと言っても、伊藤先生が魅力的!
    高校生の中に居るから、大人の魅力や安心感はもちろんあるけど、悩んでる生徒の心にスッと落ちる言葉を言ってくれる。その一言が高校生を救うし、子供扱いし過ぎず、生徒寄りの先生。
    そんな先生も響の事になると悩むし、自分の本当の気持ちを見失う事も。全話読んだけど、とても良かったです。

9話まで読みました。
    面白い!絵も好みです。
    なんといっても2人のバディっぷりが引き込まれます。初めは恋人のフリで照れたり、可愛かったり。でも信頼関係ができてからは、いつも危険と隣り合わせな相手を思う所や、ピンチの時に駆けつける所がすごくいいです。
    課金したいけど高くて(´;Д;`)
    もう少し無料増やして〜。

あまり設定を深く考えずに、ドキドキを楽しむならおススメです。
    始まりがいきなり過ぎて、咲人さんもグイグイくるし、そこから直ぐ同棲はどうしてそうなった?って感じですが。その辺を置いといて、とりあえずドキドキを楽しむ。もう少し読めば何か納得できることもありそうな?まだ途中なのでなんとも言えませんが。とにかくイケメンです。

80話まで読みました。たくさん無料で読めて楽しめました!
    過去に辛い経験をして、友達を失ったすみれ。そして過去の経験から人を信じれなくなったら律稀。そんな2人が引かれ合い、本当の笑顔になってくる。80話ではまだ律稀が過去に苦しんでるところです。すみれが救うことができるのか?2人の関係もどうなるのか気になります。