みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメン社長が高校生相手に何してるんだか。
    けど、曲がった口の社長やらおとぼけな花の表情など、絵のタッチが絶妙に面白い。
    また、素直じゃない2人が徐々にお互いを意識していく過程も面白い。
    なかなか他にはない楽しさがあるマンガだと思いました。

高嶺と花の不器用な恋が面白いし、はやく進んでほしい!と思いました!
    高嶺が花の前では素を出していて、花には心を許しているというのが分かるので恋してる?と思いました。二人ともあまり素直になれないことが多いですが、幸せになってほしいなと思いました!

無料分読み終わってしまいました。2人の仲のいいバトルまだまだ見てたいですがポイント足りないので我慢します。

年の差はあれど、すごく良いコンビ(カップル?)ですよね~お金持ちでプライド高くて人の気持ちに疎い高嶺さんと、幼さは残るけど素直で真っ直ぐな花ちゃん。果たしていつまで「お見合い」なのか、楽しみです。

高嶺と花のテンポのいいやり取りがとても楽しいです。お互いに確認はしてないけど、惹かれつつあるこの展開が楽しいです。

by atton

年齢を誤魔化すには無理があるけど、2人のやりとりがおもしろくて、だんだん近付く距離感もとてもいいです。

テンポよく進んでいくので、
    とても読みやすいです。
    高嶺さんが、なんだかんだ言っても
    大人ですよね。

先が楽しみです

まだ無料分ですが2人の掛け合いにテンポがあって読んでいて楽しめます!特に女子高生の花が御曹司の高嶺に怯むことなくズバズバ言う感じがたまらない(笑)そんな花に振り回されつつ高嶺は惹かれていくんでしょうね♥

花のメンタル

花のメンタルすごいな、って思う。
    普通はあそこまで言われたら、なかなか言い返せないし切り返せない。
    見習いたいな、って思う反面、時々ちょっと高嶺さんの扱いが雑なところもある😅

イケメン御曹司

誰もがうらやむイケメン御曹司なのに性格が笑っちゃう残念さです。
    お見合い相手の花ちゃんのことを気に入ってるのに、素直ではない数々の笑えるアプローチを展開します。花ちゃんの方が上手に操ってるところが面白いです。
    楽しくサクサク読める作品です。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,122件