みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

絵もキレイで可愛いく読みやすいです。エロも多数盛り込まれていますが、男性が好きそうなシチュエーションが多いのでは?という感じです。ラッキースケベ的な。
    こんなハーレム状態のマンション、見つけれて主役は幸運そのものですね。

ありえないー

展開が、「ええっ?そんなのあり得ないでしょーよ!」ってツッこみたくなら所が多いかな。男子達が憧れる展開だらけで、女性的にはちょっと入り込めないというが、若干引いてしまうかも。あんな管理人さんは世の中にいませんよー笑

大家さん

ちょっと冴えない感じの主人公の男の人が引っ越してきたマンションにはレベルの高い女の子たちが住んでいた、、って言うハーレムな感じ、男性向けな感じの漫画ですね。
    大家さんがまた天然な感じの女の人でエロい。急展開もエロい。

逆なのかエロなのか…

エプロンつけた管理人さんが美人でセクシー…って、昔どこかの漫画でありましたよね。
    試し読みの段階で、これはエロなのか?笑わせようとしているのか?ギャグなの?って感じで、なんとも言えない気持ちになりました。

笑える

都合良すぎな展開がもう笑えるくらい気持ちいい(笑)絵が綺麗で読みやすいのもいい。ただ、主人公の魅力がよくわからない…誠実ってだけでそんなにみんながキャイキャイするタイプでもないよねー??男の夢が全て詰まった漫画です。

家が原因で振られた主人公がタワーマンションと勘違いしてタワマン(名称)に引っ越し。そこは綺麗な女性がたくさん住んでてハーレム状態。ノーパンで掃除してる管理人さんや誘惑してくる隣の人妻。男性の願望を叶えるようなお話です。

絵は可愛い

まだお試し無料の8話までしか読んでいませんが、管理人さんが天然エッチすぎて可愛いですね。まあ実際にありえないくらいの天然ですが笑。これからどうなるのか、管理人さんとどエロくなってくれないかなーと期待します。

かわいい管理人さん

絵がかわいくて設定や内容もザ青年漫画って感じですね!現実にはありえないですが、それが漫画の良いところです。天然すぎる管理人さんと個性的な住人の女性たちですがギャグ漫画と思って楽しく読みました!

無料分を読んでのみですが、天然にもほどがあると言いたくなる管理人さん。 天然ならウケると思ってるのかな? 下着つけ忘れを一日中気付かないなんて天然じゃなくおかしい。 一気に興醒めしました。 絵は可愛いのに残念

不可能すぎ。笑

ノーパンって!笑 絶対気付くし、そもそもトイレ行ってないの?

あと、転んで服の中に頭入るって、どんな!
    しかもなんでノーブラ。

設定がありえなさ過ぎるのに、なんか憎めない笑いがあります。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,037件