☆アミ☆さんの投稿一覧

応援してます

鬱の方の苦しみって千差万別だと思いますが、妊娠にまでこんなに影響するとは知りませんでした。

妊娠、出産はタイムリミットがあるから、完治するのを待っていられなかったのもわかります。
    ただ、皆さんのコメントにあるように、出産はゴールではなく、むしろ命を育てるスタートです。子育てはできるのか、ご主人の負担は大丈夫なのか、老婆心ながら心配です。

周りの助けを存分に使って、頑張りすぎませんように。

キラキラ〜

深見さん、かっこよすぎ!
    大企業の社長で外車乗り回しーの、別荘ありーの、なんでも買ってくれーの、極め付けが超絶イケメンときた。
    モテる要素しかないハイスペック男子が、一回りも下のピュアな大学生を溺愛。

もう、きゅんきゅんが止まりませんよね!
    ……私がもう少し若ければ!
    アラサー超えたいま、これにきゅんきゅんはできなかったです。ツッコミどころ多すぎて!絵はすごく好みです。特に深見さん、色っぽい。

面白い!

無料分何気なく読んだら、なにこれ面白いー!!夢子のポジティブさが(´∀`)めちゃくちゃかわいい。癒される。近くにいたら絶対たのしい。

号泣

これはすごい作品に出会ってしまったー!
    無料分だけのつもりがやめられず、完読。涙腺崩壊します。
    キャラが一人ひとり際立ってて、悪役も含めてみんな魅力的。
    歴史背景もよく作り込まれてるし、伏線回収がまたスッキリする。
    最後はもう、もう…涙止まらず。

千年の花、どうか2人に永遠の幸せを。

号泣

絵が好きではなくて、最初は躊躇ってたのですが、どんどん引き込まれてしまい、最後を見届けました。
    お互いを想い合う気持ちがすごい。
    こんなに幼い頃に、本当の運命の人に出会えてたんだなー、って尊い気持ちになりました。お互いブレないし。
    最後はハッピーエンドで終わったのだと信じたいです。

絵とマッチ

綺麗でちょっと古めかしい感じの絵とストーリーがよくマッチしてると思います。

現実に有り得るお話しですよね、12歳の妊娠。この主人公は家が裕福という、あまりない設定でしたけど…。放置子や虐待を受けてるコは、他人に温もりを求めた結果、ってのはよくある話しだと思ってます。
    考えさせられるお話しでした。

なんかもういろいろ…

すごい作品ですね。みさお可愛いわ、キョウはイケメンだわ、脇を固める臣下たちもホストクラブ並みにイケメン揃いだわ、太郎ちゃんかわいいわ…
    目で見てるだけで楽しいのに、ストーリーがぐいぐい引き込まれて止まらなかったです。書籍で買います!

旦那...

みちがあんなに苦しんでるのに、あっさり何やっちゃってんだー!
    エッチは誘って断わられると、すごい堕ちると思う。もっとみちが幸せになって欲しい。

三つ子!

学生の頃、学年に必ずいた双子ちゃんを羨ましく思ってました。でも、大人になって子どもを授かり、双子なんて絶対ムリ、大変だー、って思ったのに、三つ子ちゃん!
    それはそれは大変だったと思います。今より技術も進んでおらず情報もない時代。命がけで産んだお子さんの本だと知って感動しました!

リアル!

全員の気持ちがすごくよく分かります!
    タケヨリも育ってきた環境に縛られてる感じだし、レスに悩む気持ちもなんとか答えたい気持ちも、女きょうしにフラっとしちゃう感じも。
    あと、真山くんがめちゃくちゃかわいい。このまま癒し的な存在でいてくれぃ。