みんなのレビューと感想「拾った野獣に惚れられて」(ネタバレ非表示)

表題作は大好きになりました❤

表紙に惹かれ読んでみました。
    各話のタイトルとしては6つ書かれていますが、
    ストーリーとしては3つの話。
    1~8話と13話が表題作でもある、
    パティシエを夢みる一般人の香ちゃんと、
    ヤク〇の京介さんの話。
    このうちの3話~5話は、既に作家さんの既存作品として配信されているので、
    重複購入されないようにご注意ください。

9~10話  気弱な大学生の茜ちゃんと、
    茜に告白してきた拓也くんの話。
    11~12話  八方美人の村瀬ちゃんと、
    同じ職場の川井さんの話。

私は、なんといっても表題作が気に入ってしまいました❤
    1話目で川へダイブする辺りから楽しくて。
    えっちシーンは、あっさり目ですが、(3作品とも)
    個人的には、シリーズ化してもらいたいくらいに
    好きな作品になりました❤
    京介さんがヤク〇なのに、読んでいると
    ほっこりした気持ちになり、
    今後の二人をもっと読みたいって思いました。

この二人のストーリーだけなら、
    ⭐の数は5つなのですが、
    配信の仕方に疑問を感じたことと、
    他の2作品が、話が短くて物足りなかったのが残念で、
    すみませんが、総評として⭐4つにします💧

絵が可愛い❤

イケメンサラリーマンでカッコいいと思ってた常連客はヤの職業でした。でも怖い描写は無いのでホッとします。関係を持ったけど危ない所を助けてくれた彼女はイケナイ‼と思いつつ完全に好きになってる。彼も本気の様子❤パティシエ目指す普通の女の子とヤさん彼これからどうなる?と思ってたのにもう終わり?って感じでちょっと残念。彼の父親の強面組○さんが甘いケーキ好きなのは可愛かった✨3話から5話はコミック別にありますので注意して下さい。

やるせない独りのクリスマス😢

ヒロインの気持ち、解り過ぎる位解るぅ❗
    友達は、みぃ~んな彼氏持ちで、クリスマスに女子会出来るシングル女子の友達がいないなんて、淋しいよね。
    しかも、ケーキ売ってるとか、最悪😞⤵⤵
    喫茶室に来るイケメン常連男性、平日昼間って、営業さんか何か?
    まだお無料お試しだけだけれど、謎です。
    続きが気になります。

短編3本

無料分だけ読んで、「続きどうしようかな〜」と思いつつ。
    寂しいボッチのクリスマスに男が落ちてたら嬉しいけど、展開に無理があるって感じです。
    そんなこと思いつつ、続きを読んでいってしまって「あぁやっぱりね」と言う展開で買っわなくても良かった(T_T)
    でも絵がキレイで好きだからいいかな。

落ちてる物を拾っては。。

怪我をしていた京介を助けたかおりちゃん。
    その日のうちにハメられてしまい。one night loveを経験してしまって二度と合わないはずだったのにと、よくあるパターンでしたが楽しめました。セ◯クスシーンもいっぱいなのでご満足です。

初めて買いましたけど絵も好みで話も面白かったです。まさかの、助けた男の人がいつも店に来てくれるカッコいいお兄さんだったりすごく溺愛してきたり、ピンチの時には助けてくれるって憧れですねー。その他の話も面白かったですよ。

クリスマスプレゼント

彼氏がほしくてサンタさんにクリスマスプレゼントとして彼氏をお願いした…
    道を歩いていると男の人がいた!しかし、まさかの危ない人!?
    でも、連れて帰られちゃう女性の運命はどうなってしまうのか!ドキドキしましたね😊

絵がキレイ

序盤のみ読んだ感想です。
    ありがちな展開ですが絵がキレイで読みやすいです。
    が、あれ?こんなあっさり?という感じに関係を持つのでちょっと物足りない。
    続きを読めば物足りなさ解消されると期待してます!

クリスマスに拾ったイケメンヤクザ

彼氏無しでクリスマスもバイトの主人公が偶然見つけたのは傷だらけのヤクザ。
    その人はいつもケーキさんに買いに来てくれるイケメン。戸惑いながらも好きになってしまって。

野獣

やくざを野獣の言い回し、好きですねぇ。子供の騒ぐ声を怪獣と読んでる私には、すとーんっと言葉に入った来ました。
    見た目怖い人ほど甘いって感じで。とてもよいです。