も・ω・なさんの投稿一覧

サクサク読んでしまう

わたしも保育園に娘を預けて働いているので、各エピソードを見ながら激しく共感しました。
    ももちゃん自身も幸せに向かっていってるし、素敵なお話。
    病児保育、今までは使ったら子どもが可哀想だなぁと思っていましたが、使うのも選択肢としてありなんだとおもいました。

悪役令嬢として失敗してからのやり直し人生、面白い設定だなと思い読んだらとてもおもしろかったです!
    修道女にはなれなさそうだなぁと思いつつ。。。
    妹とこの後どういう関係になるのか、恋愛もどう進むのか、今後の展開が気になります。

園長先生が元ホストというありえない設定ですが、こんな保育園あったらいいなー!と思えるようなアットホームな認可外保育園。
    子育てしている身なので共感できるエピソードも多く、おもしろかったです。

まだ途中ですがおもしろい!

最初の方のみ読みましたが、おもしろいです!
    男性向けのエロ漫画にありそうな設定ですが、女子がこの能力を使えるのは斬新だと思いました。
    続きが気になるので早く読もうと思います。

悪女!

主人公、最初は悪女にいいようにさせていて『もっと妃乃を疑えよ~!』なんて思って見てましたが、後半はだんだんしっかりしてきたので今後の展開が楽しみです!
    しっけり妃乃に向き合って東雲さんを守って欲しい!

イラつく隣人

内容はかなり胸糞悪い感じでしたが、こんな風な気分にさせるのは作者さんの力なのだと思います。
    隣人がかなりイラつく!
    最後はやり返せて少しすっきりしましたが、あんな人実在しないことを祈ります。

作者買いです

この作者さんはおもしろい作品が多いので好きです。
    今回のものはいつもよりあっさり?さっぱり?しているなと思いました。
    いつもの最後はハッピーエンドになるものとは少し系統が違うなと。

宣伝で売れてるだけ?

宣伝の効果で読む人が多いのかと思いますが、かなり不快指数の高いお話です。
    最後もすっきりすることなく終わります。
    子供が可哀想だし亡くなった旦那さんも可哀想で救いがないです。
    旦那さんと子供で幸せになって欲しかったな。

主人公の不遇な生い立ちがかわいそうで心が痛くなりますが旦那様にだんだん心を開いていく様子に心が温まります。
    旦那様も優しい…!
    続きが早く読みたいです。

期待ほどは…

広告で気になって読みました。
    ダイエットの話など若い子が陥りそうな罠を題材にしてておもしろかったです。
    しかし期待しすぎてあっさり終わってしまったことに物足りなさが…。