ひゅうちゃんママさんの投稿一覧

王子のユリノアの男性教師としての態度と、女性とわかってからの態度と、大好きなユリノアだった事がわかってからの態度の変化がいいですね。徐々に…、ではなく近づき方がまさに急接近!!まさかの、肉食系王子様だった。ハッピーエンドで良かったです。

彼のために身を引いたまおさん。彼女を忘れられない理一さん。どうなるんだろう、とハラハラしながら読みました。邪魔してたのはお母さんと秘書。出ていくときに泥棒に見せかけて追い出そうとするところがすごく腹立ちました!でも、理一さんが助けてくれたのでハッピーエンドで良かったです。

夏生亘先生の漫画は超大好きです。今回も先生の作品だったので即買ました。話も面白かったです。出会って、愛し合って、親に反対されたり元カノ出てきたり会えなくなったりと色んな障害が立ちはだかったけど最後にはハッピーエンドで収まったので良かったです。

乙女ドルチェの漫画は大好きなので、この漫画も即買いして読みました。良かったです。王子との出会い方も良かったですが、王子の事情もわからないなかで女の子が王子のために一生懸命なのがキュンキュンきました。最後は、良かったぁってなりました。

この作者さんの絵と話は大好きです。なので、即買いました。読んでて楽しかったです。昔好きだった子と再開してまさかの、アイドルで!自分がマネージャーって夢みたいなシチュエーションですよね。なおかつ自分のこと好きとか!夢のような話でした。面白かった。

読み始めなのでこれこらこじれるのかなぁって感じですかね。まぁ、姉の婚約者って設定はよくあるんだけど、姉の行き遅れた原因は何?って疑問です。自分で意地悪でバカだから行き遅れたって言ってたけど…。これからわかるんでしょうね。買って、読んでるので続きが出れば読みたいと思います。

ストーリー、面白かったです。歳の差の話は大好きなのでどんなストーリーかなぁって思って買いました。自分のお母さんが好きな人を好きになっちゃう話なんだけど結局は誤解だった、みたいな。ハッピーエンドで良かったです。

くー!!男の人がちょーカッコいい!読んでてキュンキュンしました。ちょー溺愛でうらやましいです。元々、この作者さんの絵と話は大好きでためらいなくすぐ買ったんですが間違いなかったです。すごく癒されました。絵がきれいで読みやすい。

ムチムチのスーツが最高にエロいです。なかなかエッチに進展しないのがじれったいけど次はどうなるんだろうって読むのが楽しいのでそれもまたいいですね。毎回、次の話が待ち遠しくて出たらすぐに買って読んでます。早く次が読みたいです。

霧斗君がカッコいい!あんな義弟いたらサイコーです。霧斗君は本当にお姉ちゃんが大好きですね。お姉ちゃん一筋で心も欲しいって台詞がたまらないです。お姉ちゃんも少しずつ自分の気持ちに気づいていくところも読んでて楽しかったです。