みんなのレビューと感想「DEAD Tube ~デッドチューブ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えろグロなのですが、私にはハマらなかった作品です。広告でみかけていたので気になっていたのですがどんな風に終わるんだろうな〜と思いつつ購入を続けるかと言われたら微妙だなと

先が気になる

死ぬ原因が想像付かない。
    何が起こるのか気になる。
    命を冒涜しているようには感じないけど敬意も感じない。
    ありがちなハーレム要素あるけど。

同じ漫画家の別の作品にも期待を込めて

14話まで購入した感想です。
    14話目は3番目の展開に入るまでの繋ぎのようなストーリーですが、私はそれで満足しました。

主人公はカメラマンで、女性から撮影を頼まれるところから巻き込まれていきます。どんでん返しがあったりと展開が良くて、2番目の映研のストーリーは金田一少年の事件簿を思い起こさせてくれます。実際は、エログロの世界ですが。主人公の気持ちがピュアで共感できるのもいいです。

ただここからエログロが増しているというレビューが多いので、私はここで止めておきます。ただ漫画としての絵やストーリーは素晴らしいと思いますので、同じ漫画家の別の作品に期待します。

エログロで面白いです!
    主人公の家族が悲惨なことになったのは少しかわいそうでしたが。。
    まいちゃんと幸せになって最期を迎えて欲しいな〜

んー

内容は人を陥れるとか暴力とかよくあるぎったんばったんグチャグチャ系だけど、YouTubeとかシステムをちゃんと練り上げてるのは凄いなと思った

無料だったので読んでみました!
    絵が個人的に好みじゃなく読みにくかったです>.<
    ストーリーも期待してたより微妙でした!

by yun

んー

ひどいとかそう言うのはフィクションなので特には思わないですね。
    だけど何故警察に行かないのか?
    最初で見るのやめました、データがなくて証拠がない→血液は反応出ますが。
    なんか馬鹿みたいなのですぐみるのやめました。

怖いけど

絵が綺麗で読み始めました!
    グロいし、現実にあったら怖いけど、内容的には嫌いじゃない!

ユーチューブならぬデッドチューブ。動画を投稿し、再生回数を増やす点では同じだが、デッドチューブはエロやバイオレンスが基本。いかに再生回数を伸ばすか、オススメです。

エログロ

エログロが好きな人は好きな作品かもしれません。間にエロも挟まりつつ、メインはさつじんが大量に行われていきます。色々なストーリーがあるので、正直内容はそのストーリーによりけりです。みんなどんどん死んでいくので期待はしてなかったですが、さすがに妹は生きててほしかったな…しかもとてもひどい暴行された後という悲しすぎる展開。
    そういう展開が無理な人はやめといた方がいいと思います。