んわーさんの投稿一覧

絵がすご〜く綺麗です!
    ヒロインもめちゃくちゃ可愛いしドレスも本当に毎回綺麗に描かれていてうっとりします。
    綺麗な上にソードマスターでめちゃくちゃ強くて最高!!ヒロインのお母さんも騎士団の部下もみんな個性的で面白いです。
    まだ途中までしか読んでませんがこの後、ソードマスターとバレたらどうなるのかな?と気になって仕方ありません。
    課金して続き読みたいと思います。

まだ無料分しか読んでませんが婚約者に浮気されて悲惨な状態だったヒロインが実は大金持ちの孫だったことがわかり莫大な遺産と謎のイケメンを相続して見返すって内容でした。
    この謎のイケメンに秘密がある様でヒロインのことを昔から知っている様で…まだイチャイチャするシーンはありませんでしたが早くそんなシーンが出てきて欲しいです。

この作者さんの漫画はミステリー要素もあって絵もシンプルで好きです!
    けっこう重いテーマで自分に置き換えたらどうするかな?と考えながら読んでいます。
    でも犯罪を犯した親の尻拭いをする必要は無いんじゃないのかな?と思いました。
    逆に子が犯罪を犯したなら親に責任はあると思いますが。。
    最後は幸せになって欲しいな。

久しぶりに最高の漫画に出会えました!!
    絵もめちゃくちゃ綺麗だしストーリーも最高。
    魔王を倒して平和になってからの勇者パーティーのそれぞれの老後から物語は始まります。
    すごく切ないシーンがあって感動する所もたくさん。人間とエルフの時間の感覚のズレが何とも切ない。アニメ化も楽しみ!

絵が綺麗です。
    妖と人間が共存する世界で妖の花嫁に選ばれた女性はとても大切にされる。
    同じ姉妹なのに花嫁に選ばれた妹だけ大切にされて姉である主人公がなぜここまで虐げられるのか不思議ですが、最強の鬼の花嫁に選ばれたことで立場が逆転してスッキリしました!
    血の繋がった親姉妹なのに本当に酷い家族です。

絵が綺麗で出てくる男性はイケメンで目の保養になります!笑
    ただヒロインがちょっと暗い地味な感じなので、まだ途中までしか読んでませんがヒロインがこの後メガネ外して綺麗になっていくところが見たいなぁと思います!
    元旦那には酷い扱いされてましたが、こんなにイケメンで優しくてお金持ちの彼氏が出来るなんて最高に羨ましいです。

自分の子どもがまさかいじめをしていた首謀者だったとは。。
    ものすごくショックだし信じたくないし、なぜそんなことをしたのか腹が立つのもよーくわかります!
    このお母さんの気持ちすごくわかるけど、なぜいじめをする様になったのかもう少し娘さんの話を聞いてあげても良いのかな?とも思いました。

絵はすごーく綺麗だとおもいます。最近多い貴族が出てくるお話ってだいたいが公爵とか伯爵とかけっこう身分高い人がヒロインのことが多いけど、このお話は男爵令嬢、しかも没落寸前で平民とお金のために政略結婚させられます。
    早く復○を果たして本当に好きな人と結婚出来たら良いなぁー

映画化もされて気になったので読んでみました。
    何度も何度も殺されても元の日付に戻ってくるタイムリープものです。殺されながらも少しずつヒントだったり解決策を見つけていき最後は身体が揃いますが結局、ヒロインが代わりに生贄に。。本当の最後はどうなるのか気になります。

絵がシンプルなぶん、話の内容がシンプルに入ってきます。逆にリアルに感じて良かった。広告に出てきて気になったので読みましたが、この妊婦さん突然亡くなったとしても赤ちゃんだけでもすぐ取り出すとかして助けられなかったのかな。。