みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何がなく読み始めました。彼氏がいたことない女の子が合コンで知り合ったイケメンとお付き合いすることに。強引な彼に引きながらも、次第に惹かれていく彼女。また^_^読み始めたばかりだけど、なぜ彼がそんなぬ彼女にやさしいのか。題名の、彼氏の事情は何か気になります

出会いは合コン。2人で抜けようだの、チャラいね〜。
    付き合うようになったけど、嫌がる事しない!!の約束も守ってる所とか、主人公の事を好き、大事にしてるところが、超いい!!
    主人公には、初カレなわけで、照れからの拒絶とか初々しい〜っと楽しく読みました〜。

頑張れ 康人

まだ 途中までの購読です。
    今まで チャラい異性関係を過ごしてきたのに  本当に大事にしたい彼女に出会い 心を入れ替え大事に愛を深めていたのに つい暴走して 彼女を傷つけてしまった。
    でも 康人君は 頑張ってました。美晴ちゃん はやく許してあげて下さい。

ドキドキ💓

この先、2人がどうなっていくのか、すごく楽しみ〜。
    読むたびにドキドキが止まらなく、この漫画の世界に入りこみそうです。
    読むたびに昔の自分の事を思い出してしまい、読みながらワクワク、ドキドキが止まらなくなります。

初々しい

こんなハツカレなら一生のいい思い出になりそう。一見すると軽そうだけど、彼女を大事にしてくれるイケメンとは理想的やわ~。学生の時にこんな恋愛してみたかったなぁ。羨ましい限り。大学が違うけど頻繁に会える関係って近すぎずちょうどいい距離感だなと思いました。

まだ読み始めだけど、彼氏のさりげない優しさにキュンキュンします。男性慣れしてないと、確かにそんな反応になるよね、って思うけど、ちょっとずつ素直になってほしいな。じゃないと、ただのいじっぱりで可愛くない。ハッピーエンドに向かってほしいな。

どんな事情?

無料分しか読んでいないので、彼の事情が何なのかまだわからず。気になります。出会った時はチャラかったのに、付き合ったら彼女を大切にしていて、それは彼の事情と関係あるのか…。
    現時点ではまだ、きゅんきゅんするほどではないので、続き購入はしないかも。

by 40over

まだ途中ですが

まだ途中なんだけど、ウブな美香ちゃんが彼の本気な気持ちに気付いて変わっていくけら、結構気になり出してます!
    お父さんが出てきて、交際を認めてもらいたくて、頑張ってるだけど結局はダメだって言われるところで今終わってます!
    続き気になります!

ハツカレ

初めてで、憧れもあって、つい…流れで付き合ってしまうとか、ありがちな様な?!
    彼も彼女も訳ありだから、お互いに相手を思いやりながら、頑張りたいという気持ちと、理性を抑えられなくなっちゃうあたり、若い!!けど、可愛いような。

無料の6話読みました!
    康人くん、最初の合コンからめっちゃ軽~~!ってドン引きしましたが、実は最初からマジ惚れしてたのかな?!
    冗談ばっかで自信満々なんだけど、ホントに嫌がることは絶対しないしかなり優しい!
    ヤバい!康人好きかも♪