viva1984さんの投稿一覧

同じ歳

主人公と一緒の歳!夢あるわぁ〜!
    瑞季みたいな男に出逢って愛されたい!
    鏡に映ったおばさん!私かい!って気持ち分かるわぁ〜!
    早く続きみたいわぁ^_^

癒し

めちゃくちゃ癒される!こんな上司だったら、絶対仕事頑張れる!
    本当に転職してくるシーンとかも好き!
    木を猫に間違えるとか、めちゃくちゃ癒される!

はい!好きです!

今6巻まで来ました!
    女の子の類と金持ちだけど、女の子アレルギーのとうま!類には出なかったアレルギー反応!お金に困っている類に、1年男子校でバレなければお金をあげるからと誘うとうま!
    お金が必要な類は、とうまの執事になって学校に通う!2人の心が歩み寄ってきてるんだけど、中々進まない!
    続き買わなくては!
    個人的には、渡来先輩好き!

感情移入難しいなぁ〜

小説好きな人見知り女の子かと思いきや!
    破壊的な一面も!
    自分の気持ちは譲らない!って所がアスペルガーなんかな?
    アスペちゃんは、天才との紙一重って言うから、小説が長けているとかそういう設定かなー!?まだ途中までしか読んでないけど、もうちょい読み進めていったら、感情移入出来るかなー!
    まだ途中までしか読んでないけど、

気持ちわかるな

うちは、保育園です!私は、誰も喋れる人はいません。仕事の都合で全く送り迎えしていないので。
    行事の時に子どもの顔、名前覚えるの必死!しかも全員同じ小学校。
    怖いです。トラブルだけはごめんだよ。
    主人公の気持ちよくわかる!私なねは、旦那いないから頑張るしかない!

ハマりました

私もアラサーです!
    こんなイケメン高校生いたら、目で追ってしまうわ!でも主人公はそうじゃない!東大合格マジで目指してて、落ちた自分を重ねあわせる!
    従兄弟や初恋の山下、出て来て周りもいい!
    深キョンがやるみたいだし!
    ハマって全部読みました!
    続きをお願いします!

最高

承太郎が最高なんだけど、個人的には、ポルナレフが大好き!カッコいい中でも何処か抜けてて憎めないキャラですねー^_^
    DIOファンも多いと思うし、スタイルがめちゃくちゃいい!
    昔は、あまり興味なかったんですが、今ではジョジョにどっぷりハマってます!

凄く好き

私は、シングルマザーですが、シングルファーザーも大変だなぁと思いました!でも話を追うことに料理が上手になったり、子どもの気持ちに不器用ながら寄り添っていったりと素敵すぎる!料理なんてプロじゃないですか!レシピ載ってるから見て作りましたよ!
    早く次の配信カモーン!

はい!大好きですあ

有栖川さん!大好きです!
    高校生なのに、古風だし恋にも無頓着!
    だけど、徐々に恋がどんなものかわかって来て照れちゃったり、意外と本音を素直に言っちゃったりとかめちゃ可愛いです!
    また姫カットがよく似合う!

好き

紗凪意外と好き!写真撮って、悪用するとかしない。実はピュアなやつだと!
    憎めないねー!
    もうちょいラブ細かく描いてもらいたいけど、掲載雑誌的にダメなんかな?
    続き楽しみ!