40overさんの投稿一覧

もどかしさがたまらない!

係長、もう、なんなのーってもどかしくなりました。ひなとの関係も、じれったくて、ウズウズ。天満と牧野の存在もドキドキさせてくれます。
    なかなか進展しないところとか、なかなかがっつり愛を確かめ合うところまでいかないのがもどかしくて、それがまたいいです。
    係長の顔、カッコ良くて、照れてる感じの表情が可愛いくて。思わず凝視しちゃいます。

無料分読んでハマって、レンタルコミックで13巻まで読みました!高嶺と花の掛け合いが面白くて、細かいところまで読み込んで楽しんでいたのですが、2人の進展がゆっくりだからか、途中ちょっと熱が冷めて、細かいやり取りは飛ばして読んだり…でもお話し自体は面白いし、好きです。最終的にはゴールインする予想ですが、そこまでどう持っていくか気になるので、最後まで読むと思います!

52話まで読みました

10年以上前に途中まで読んで、ようやく続きを読むことができました。今でもあの時と同じように、物語に引き込まれていきました。カイルは本当に素敵。セクシーな表情もとってもいいです。ユーリはカイルを心配させるような事はしないでほしいとハラハラしてしまいますが、それがまたユーリの魅力を引き出すことにつながっていきます。

ハマりました

本行くんが何を考えているのか…
    その本心が気になって、どんどん読み進めていってました。
    よくある展開、よくあるシチュエーションの作品も、安心感があって好きですが、こちらの作品は先を色々想像させてくれて、面白いです。本行くんの心情があまり書かれていないのがいいのかな。

切ない…

最新巻まで読みました。
    お話は面白くて、どっぷりハマりました。
    だから、すごくすごく切なくて、
    泣きました。
    そういう時代だから、仕方のないことなんだろうけど…
    この続き、あるんですよね?
    切なくて、読みたくない気持ちもあるけど
    やっぱり先が気になります。

無料分まで一気に読みました。仁菜子ちゃんとお友だちの関係、いいなぁ。裏とかなく、本音をぶつけられて、理解し合える友だち。
    蓮くんを前向きに好きでい続ける仁菜子ちゃんも、私は好きです。ただ蓮くんの優しさとか行動は思わせぶりだから、仁菜子ちゃんの好きが積もるのは切ないな。

10話までしか読んでいませんが

美玲ちゃんの、謙虚さがすごい!そしてそれが読んでいて、清々しいというか、好感持てない人はいないのでは。貧乏でも腐らず、むしろかなり前向きで、楽しく読めます。こんないい子、絶対ハッピーエンドになってほしい。現時点では、最後まで読みたい!

無料分だけ読みました

イケメン2人もいる下宿生活なんて、めちゃめちゃドキドキきゅんきゅんな展開になりそうなのに、今のところはそんな感じではなく。天ちゃんと、イケメン2人がどうなって行くのか楽しみです。アゲハちゃん顔が適当な感じがするけれど、敵にならなそうな顔で安心感あるかも。

内容はありがちなパターンですが、それぞれの想いが丁寧に描かれていて、雰囲気もいいし、絵も綺麗だし、とっても良い! 先生、イケメンでそれだけでも楽しめるし、不器用なところがまたイイです。ヒロインも健気で可愛い!

意外と良かったです

絵があまり好みではないのですが、何となく読んだら、結構楽しく読めました。執事さんのギャップもいいです。
    女の子は意外な感じでした。お嬢様だからこそなのか…
    今後の展開は、やっぱり前途多難かな?気になります。