みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)

かもいさん

こんな爽やかで親しみやすいナイスバディな女の子いたら、そりゃあ好きになっちゃうよ。
    可愛いちょいセクシーなのにサバサバ系とか、もうツボ押さえすぎてて逆にあざとい。可愛い女子がぶりっ子するよりあざとい。
    という、漫画のキャラにジェラシーを覚えた。笑
    そんでリオンって男の子はそばかすなのにイケメン枠なのが謎い。

読みやすい

単話でストーリー展開も早く読みやすいです。
    表紙やタイトルからエロいものだと思ってたら、私的にほんわか系で癒されてます。
    ストゥー(主人公)の心情が細かく描かれていて、なおかつ中学生の時に考えていただろう内容。
    そもそもストゥーの性格が客観的に人を見るんですが、すごく優しくて。
    カモイ(ヒロイン)さんは天真爛漫だけど、不良ではなく、ホントに自由な女の子。
    人にスッと素直に入っていける可愛げもあり、こんな子になれたらなぁと思います。
    短い話なので読みやすい上に、肩肘はらずに穏やかに読めます。
    ハラハラドキドキに疲れた時は是非。

加茂井さんにハマる

スカートが短いクラスのカースト上位層の加茂井さん。それだけなら学校に何人も居そうなものだが、無邪気で人懐っこくて誰とでも仲良くなれる
    加茂井さんはなんともいい子なのだ!そんなクラスの憧れの加茂井さんと、地味で目立たないザ普通の主人公とのやりとりにハマってしまう人は多いはず。がんばれストゥ!オタクの希望!

かもいさん お行儀わるい笑

全く素行の違う男女が漫画を通して仲良くなるストーリー。 かもいさん、スカート短すぎるしシャツムチムチでブラも透けてて胸の谷間とかも気にせず さらけ出してるけど、エッチに見えないのは あざとくなくさっぱりした性格だからでしょうね! 回りの男子も 毎日見てるとこれが普通って感覚になるのかな? 習慣ってすごいって思った笑

日々無料で読んでいる。
    すっかり毎日の楽しみになっている。
    正岡子規のラクガキ、ツボった。
    加茂井さんが可愛い。
    日常の何気ない場面を面白く上手く切り取って描くのってすごく難しそうなのに、こんな場面あった!上位の人達こんな会話してた(笑)と、共感しつつも、ちゃんと面白くて、作者すごいなー。

今の高校生ってこんな感じなんだろなって思うけど、スカート短すぎ!パンツ見えるのが、当たり前って思ってるのか、見えても恥らしさなんて全くない。あんな子を持つ親は泣きたくなるんだろうなと思う。ストーリーは、女の子の裏がありそうで読みたくなりました。

加茂井さんのファンになりました

この作品の絵の描写がちょっとリアルなタッチでとても好きです。
    私は田舎の学校だったので加茂井さんみたいな女の子はいませんでしたが、絶対惚れちゃいますよね。須藤くんとのラブコメになるのか? ぜひ成就して欲しいと思います。

やばい

かもいさん、、エロすぎ!!こんな子居たら絶対に俺の物にしてるわ!笑須藤みたいなのと仲良くなるのは全然いいけど、青木とかイケメンくんといい感じになるやつだったらむかついちゃうなー、まぁ俺もイケメンだけど

面白かった!!

ザ思春期の男子の思考回路って感じで面白かったです!!そしてヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛いい!!あれは女の子でも惚れるレベルだと思います!!漫画かさんの絵が上手いのかな?とにかくもっと読みたいと思いました

大体クラスカースト上位の子が、下位の子いじるのなんて、ほぼ「ウケる!」って遊ばれることの方が多いのに、凄く爽やかで、下心もなくて(ストゥーにはあるがꉂ🤣𐤔)、可愛いな!
    タイトルだけ見るとん?って思うけど、これはギャグ漫画カテゴリなのでは?