しらすまぐろさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

加茂井さんのファンになりました

この作品の絵の描写がちょっとリアルなタッチでとても好きです。
    私は田舎の学校だったので加茂井さんみたいな女の子はいませんでしたが、絶対惚れちゃいますよね。須藤くんとのラブコメになるのか? ぜひ成就して欲しいと思います。

面白いと思います

レビューで低い評価の方が結構多いですが、私は面白いと思いますけどね。希空ちゃんも可愛いし、怪しい会長がどんどん希空ちゃんに惹かれて行くのが分かります。最終的には会長と希空ちゃんがくっついてくれれば良いなと思います。

釣り合わない

無料の12話まで読み終わりましたが、「釣り合わない」は単純な勘違いというのが見えてきているような…?(笑) 可愛い舞香ちゃんが社長と結ばれハッピーエンドになりますように。

瞳ちゃんが可愛い

推しを目の前にして平静を装おうとする瞳ちゃんがめっちゃ可愛いですね。推しだったのがバレるとこまで読みましたがこの先が気になります。でもやっぱりハッピーエンドだと良いですね。

和歌ちゃんがめっちゃ可愛い

あざといのは可愛い女の子の特権です。私は基本的にどMなので友哉くんの置かれた状況がとても羨ましいです。最終的には友哉&和歌のカップルになれば良いなと思います。

遥菜さんと一緒になる人は幸せ

遥菜さんを選ばなかった元カレは人生を誤りましたね。絶対に綾瀬さんは遥菜さんに惹かれるはずって気がします。うまくいって周りの人に後悔させて欲しいです。

良くあるストーリー?

良くあるストーリーかもしれませんが拓也は女の子を見る眼がないですね、まだ読み始めですがめぐみちゃんは秋穂と成就して欲しいと思います。

私もいじめられてました

読んでて昔を思い出しました。我が子たちは概ね問題なく成長しましたが、まだまだこういう問題は表に出ないのも沢山あるんでしょうね…

良くあるストーリーですが面白いです。拓也は女の子を見る眼が無いですね。まだ読み始めですが、めぐみちゃんは秋穂と幸せになって欲しいですね。

日和ちゃん

可愛い日和ちゃんなのでモテモテで当たり前とは思いますが、周りに強引な男が多すぎだし、幼馴染とはいえ親がちょっと常識無いですね…