みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)

絵が好きなので

評価低いですが、仰る通りの部分ばかり。
    コマ割り見づらく、セリフも複雑、ストーリーも複雑なのに解いていかない。
    エロ要素として百合だの複数とかあり、拗らせDTの妄想かよ、ってつっこまれてもおかしくない。
    だけど、絵が好きだし描写は綺麗です。エロくてもグロくない。
    みんな不器用で切なささえ感じます。

なんだかんだ言ったけど、一番好きなキャラは双子ちゃんの母ですw

気になる部下?

超多忙なデザイン事務所所長 芝。アシスタントを募集して、来てくれた女性は、ものすごく優秀。さらに、昨日とは、全く違うアイデアを出してくる。その、才能にも一目をおいていた。
    歓迎会をしたところ、つい、勢いで、男女の仲に。
    だが、翌日、なんだか様子がおかしい。
    なんで?なんで?
    ぜひ、続きを読んでみてください。

面白いもの手に入れたって、男性向けのえろ漫画なの?なんなの?とりあえず無料の6話読んでみたけど、6話読んでどうにかなるかなぁと思ったらよけい面白くないことがわかっただけ。6話無料でなければ無料ためし読み読むだけレベル。6話読んで面白くないってミステリーでもえろでもダメでしょ。ドウジンシならアリじゃない?

ツンデレ好きです

作者さんも主人公も、多分頭が良すぎるのか、台詞の意味が読み取れないところがありますが(^_^;)

絵もきれいだし、女性のツンデレ感は好きです。

でも、共有するのは平気なのかな?と、ふと現実に戻ったりします。

絵はあまり好みではありませんが内容は面白いです。双子って入れ替わっても気付かないもんなんですかね?身近に双子がいないので興味津々読みました。男性のキャラが気に入りました。心の声が面白いです。

女難の相?

設定がマンガだなあと思いますが、双子の見間違いを実体験したことがあるので共感。
    振り回される主人公にすきがあったんでしょうね。まー頑張ってください、としか言えない。

仕事仲間と…

仕事仲間と身体の関係もあり❗️
    ドラマや漫画では普通にありそうなのに実生活ではそんなんないですよ。
    けどなんだかちょっと妄想をしてしまい面白いかもしれません。

不思議

男性の記憶力?観察力?
    にも大変驚きましたが、昨晩と手が違った等。
    まさかの双子設定にも驚きました。
    ただ、セリフが細かく読みにくさはありました。

まだ1話目しか読んでないのですが、会話の中の説明が絶妙で、活字が多くてもうるさくないです。
    世界観がわかりやすくて、続きを読むのが楽しみです。

最初は

最初は読んでても意味がわからなかった。二人になって初めて『あー、そーゆーこと?』『そーゆー落ち?』ってなった感じです。