イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―のレビューと感想

上司めちゃ好きやんw

男性の顔が微妙だが話は好きなんでそこまで気にならなかった。ヒロインは可愛い。

コレどっかで見たなぁ〜と思ったら夏葉ヤシさんの「復讐するほど愛してる」と同じだね。設定とか似てるけど、こーゆう昔イジメられっこ(実は好き)の復讐系好きだからいいけど。

仕返しとか言いながら(めっちゃ好きやん!)って感じの上司の黒瀬くんと昔の罪悪感で受け入れてるけど本当は好きで気持ちにまだ気づかない鈍感な凛子ちゃん。
    子供の頃の黒瀬くんは女の子みたいで可愛いから気になっていじめてたんだろう。

妄想だけど今後の展開は黒瀬くんのことが好きと自覚する凛子だけど、黒瀬くんは仕返しと復讐で絡んできてると思ってるので悶々とするんだろうと思う(笑)
    お互い両思いだし2人を隔てる今後の壁は9話のラストの女の人かな??

「ワルくてエッチなおじさまは~」で初めて、松狸先生を知りました。正直、絵はあまり好みではないのですが「ワルくてエッチなおじさまは~」のストーリーはかなり面白くはまってしまって、こちらの話も購入しました。まだまだ、どういった展開になるのか分かりませんが毎回楽しく拝見させて貰ってます!続きが楽しみです!

この作家さんの綺麗で丁寧なタッチの絵が好きです!新作嬉しいですーちょっと強引な専務ですが、幼なじみ設定ならそのうちラブラブになるのかな?淡い期待を持って読み進めたいと思います!

無料お試し版でもかなり見せてくれますね!急で激しいエロ展開!ありがとうございます!笑 いきなり合体しちゃうのかな?!

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。心の傷ってなかなか癒えるものではないと思うけれど、仕返しが大人げなく感じてしまいます。

イケメンじゃない

女の子は可愛いんですが男性が気持ち悪いというか絵柄が無理でした…
    もたっとした…芋っぽい感じでイケメンに見えないし顔がごついのに身体が華奢なのも…
    お話は序盤なのでなんとも言えません。

ストーリーはまぁまぁ好きな感じでしたが表紙みた時から男の顔がイマイチな感じでカッコ悪いなぁ。。と思いました。

絵がちょっと微妙だなーって感じでしたが、ストーリーは読んでて面白いです。キュンキュンさせられますし、ドS感がドキドキさせられます!エロもあって、まだ無料分しか読めてませんが、今後の展開が楽しみです❤️❤️❤️

絵が微妙…
    だけど話が気になるからついつい先を読んでしまい、気にならなくなってくる程度。
    エロがもっとあるかと思って期待したけど、本編はそうでもなくてガッカリ。