アン2016さんの投稿一覧

オススメです

婚約中の主人公のもとに現れた後輩君との「あるある」なエピソードが共感できました。自分が複数いたらいいのにと思うモテ期はたまに発生しますが、その時の出会いと選択する目を大切にしなきゃと読みながら思い出に浸ってしまいました。

続きが気になる!

何気なく読み始めましたが、リアルに感じるストーリーに引き込まれました。
    夫婦だけどより他人に感じるって誰にでも起こりうる事だけど、その溝を埋めるのは当人たちか、または全くの他人なのかによってだいぶ展開が変わってきます。
    毎回泣きながら読んでます。

面白いです

無料分から読みました。長編なのではまったらどうしようと思いましたが、ついはまって課金してしまいました。まだ読み終わりませんが頑張ります(笑)主婦として満たされなかった女性が自分で夢に向かって人生を切り開いてくのは読んでいて楽しいし、背中を押されます!

おもしろそう

勧めれたので読みましたが、年下くんの一見軽くて何を考えてるのかよくわからないところ、主人公の久しぶり過ぎて躊躇して戸惑っている様子がかわいいなと思います。なかなか面白いので期待大です。

かわいいです

今まで恋愛で痛い目にあってかきた主人公が身近な仕事先の店長といい感じでドキドキします。二人ともぎこちなくて大人だけど、奥手でピュアなところがとてもかわいいです。このままぎこちない二人がしっくりくる展開になったら読んでいて楽しいと思います。

ついつい

無料配信分のつもりが飲みやすい冷酒のようにサラリと読破していました。
    こういう年下男性好きです。何を考えてるのか本音が読みにくいけど、嘘はつかないところ、下手なお世辞も言わない。職場が女性だけなのでうらやましい気持ちになりました(笑)

オススメです

ドラマ化されてから読みましたが毎回読み切りで長くてもゆっくり楽しめます。男性同士のカップルですが、愛情を持って他人と暮らすことは性を越えて難しいし、楽しいと感じました。毎回描かれる献立は本当に参考になるし、毎回お腹がすきます!

気になる

副業禁止のOLが副業先で出会った上司に気に入られ、住み込み家政婦として指名されて住み込みで働くことに。最初から住み込み部屋として豪華な部屋をもらったり、付き合っているフリをさせられたり、訳アリの訳が気になるのでしばらく楽しもうと思います。

一気読みしました

高校生のお話かなと読み始めましたが、ストーリーに惹き付けられて一気読みしちゃいました。強い愛がテーマで新年にぴったりなお話でした。特に「先生」との深い絆に最後はボロボロ泣きながら読みました!
    大好きな作品です😊

恋愛したくなります😊

あまりにも気に入ってしまい3回読みました(笑)早く続きがよみたい!
    恋愛から遠ざかっていた30代の女性が思いがけなく年下男性と出会い、付き合う過程がワクワクしました。わたしもこんな出会いと恋がしたいです!