みんなのレビューと感想「デブス女の寝取りテク」(ネタバレ非表示)

1話~3話を読みました。

イケメンで仕事ができる男と社内結婚した途端、男が鬱で退職。
    主人公の妻は、働かなくちゃと飲み屋で働き始めますが、その間、ちゃっかり浮気されていたと言う話です。
    漫画だけど、こんな男、いたら無理ー。
    お相手は、子連れで、外見は世間で言う可愛くない人。。おまけに風俗勤務。
    いくら料理上手、床上手だからってちょっと、現実味ありません。
    もうちょっと、リアルな描写が欲しかったかな。

表紙はなんのため?

表紙みて、ああまた胸糞系の漫画かと思って、無料に釣られてきたけど、金かけてまで読む漫画ではない(笑)

それに、表紙関係ないです。
    ストーリー性やキャラクターを伝えて読ませたくするのが表紙だとするなら、もうこの漫画は表紙から崩壊してます。

何がしたかったのかよくわからない。
    ストーリー自体は、旦那失敗、家庭のピンチに嫁が頑張るみたいな、ありがちなもの。

ミゼラブル

どこまでミゼラブルに書けば気がすむのか…あまりにも展開が女にとって愚かで惨めなので、ちょっと悲しくなりました。他人の不幸は蜜の味とばかりに女性読者が食いつくと思っているのか、最近この手のコミック増えているように思います。

王道的なスタート!

幸せな状況から一転して不幸せ、次にちょっとあがって、どーーーーんと落ちる。そこまでは教科書通りの基本路線で、最後に上に向くか下に向くかは作者次第。さて、これはどうなるかな?

by Jude

なかなか、ありえない話かなーと思いました
    夫婦喧嘩して妻の携帯から妻の友達に連絡とるとか、ありえない。とゆうか、なぜこの主人公はこんなダメ夫とずっといるのか不思議です

タイトル通り

一番最初の話のみ購入しました。気持ち悪い展開でしたが、最後はすっきり。ただイケメン夫が残念すぎました。

最近この手の話多いですよね。
    ほんまにこんな、ストーリな女たちっているんですかね?いるんですよね?
    わたしには少し非日常的な感じで面白い反面怖いです。

ありえなーい!ないないって感じです。

デブス女のみ読みました。
    なにか違った展開になるのかと淡い期待を持ち、買ってしまってガッカリ〜

表題作のみ読みました。こんな旦那嫌だな。奥さんが頑張りすぎると何故こうなっちゃうのでしょう。なんだか短い日記?みたいでした。

面白いけど

面白いけどちょっと怖いです(笑)実際にそんな人が側にいたら悲鳴をあげてしまいそうです。読みやすくて良いと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全62件