みんなのレビューと感想「デブス女の寝取りテク」(ネタバレ非表示)

1話~3話を読みました。

イケメンで仕事ができる男と社内結婚した途端、男が鬱で退職。
    主人公の妻は、働かなくちゃと飲み屋で働き始めますが、その間、ちゃっかり浮気されていたと言う話です。
    漫画だけど、こんな男、いたら無理ー。
    お相手は、子連れで、外見は世間で言う可愛くない人。。おまけに風俗勤務。
    いくら料理上手、床上手だからってちょっと、現実味ありません。
    もうちょっと、リアルな描写が欲しかったかな。

9〜10話の感想。本当に?最低。

色ボケ守銭奴を全部読みました。

9〜10話ですね。ネタバレ感想ご注意下さい。

他にも色々なタイトルがありましたが、タイトルから想像出来ない話を選んでみました。

主人公の坂下春乃は、夫の純一郎と仲の良い夫婦でしたが、春乃は、しきゅう全摘出してから性行が怖く「夫婦の営み」が出来なくなっていました。

純一郎は絶倫。耐えれなくなった春乃は近所に住む実母(以下母表記)に相談します。

母は「純一郎に話をつける」と息巻き、夫婦の寝室を別にする事を提案し、春乃も承諾。

翌朝、純一郎の機嫌が凄くいい。会社の帰りに春乃の好物も買って来るし、朝ゴミ出しもする。優しいのがずっと続きました。

ある日、春乃の妹の美沙が交通事故で無くなり保険金が5000万円支払われる事に。受け取り人は母。

しかし母は美沙の夫の裕二を疑います。手際が良すぎると。真に受けた春乃は、裕二が保険金の話で家に来た時追い返し、結局保険屋が来て母はもったいつけて判を押しますが、裕二は「金に汚いのはどっちだ」と怒って帰りました。

母は春乃に2500万円を渡します。春乃はその時に母が純一郎の手を握ってるのを見て不安に襲われます。

ある日の夜、のどが乾いた春乃は2階の寝室から1階に降りると、母と純一郎が性行していたのを見ます。バレた母は逆ギレ。その日は2階に戻ってまた眠りましたが、朝、大っぴらに母と純一郎はイチャイチャしています。

もう頼もしい母も優しい夫もいない。

春乃は慰謝料で2500万円をもらって、新しい町で生活を始めました。

おわり。

感想。まさかのフェードアウト。

タイトルに偽りはありませんが、本当に?これでおわり?な内容でした。

実話って別にコントでは無いから、本当にこの話は実話なのかもしれません。

それにしても、夫と妻の母が性行って。生々しくやっぱりドン引きです。

話もお金もらっておわりで、

これぞ本当の「やりっぱなし」

表紙はなんのため?

表紙みて、ああまた胸糞系の漫画かと思って、無料に釣られてきたけど、金かけてまで読む漫画ではない(笑)

それに、表紙関係ないです。
    ストーリー性やキャラクターを伝えて読ませたくするのが表紙だとするなら、もうこの漫画は表紙から崩壊してます。

何がしたかったのかよくわからない。
    ストーリー自体は、旦那失敗、家庭のピンチに嫁が頑張るみたいな、ありがちなもの。

このクソ女めー!!!

って内容でした。
    強烈なブサイク。
    こんなのに負けたら泣く。
    ブサイク結構 頭まわるなあ。
    ブサイクだからこその知恵?
    こんなのいたら張り回すww
    面白かったです。

ミゼラブル

どこまでミゼラブルに書けば気がすむのか…あまりにも展開が女にとって愚かで惨めなので、ちょっと悲しくなりました。他人の不幸は蜜の味とばかりに女性読者が食いつくと思っているのか、最近この手のコミック増えているように思います。

見た目が

イマイチでも、それを補う自分だけの武器ぐあるとするなら
    臆せず戦って勝利を手に入れるべき!
    女のしたたかさとズルさと、可愛さが描かれていますね。
    読みやすいし、面白かったです!

タイトルの話だけ購入しました

広告で見て、気になり購入しました。タイトルの話3話分をみました。気になっていたので、読んでスッキリしました。ただ、旦那がクズ過ぎて途中イライラしました。

王道的なスタート!

幸せな状況から一転して不幸せ、次にちょっとあがって、どーーーーんと落ちる。そこまでは教科書通りの基本路線で、最後に上に向くか下に向くかは作者次第。さて、これはどうなるかな?

by Jude

胸糞悪かったけど

最終的に因果応報だからスッキリかなと思いました!デブス女の寝取りテク。胸糞悪いですが面白かったです!主人公の女の人の幸せを願います。

近隣トラブル私にも経験あります。
    本当にあり得ないレベルのクレームなんですよね~。
    警察沙汰にもなったし、直接対決も何度も…
    本当に精神やられる気持ちよく分かりましたー