マイ☆マイ☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19569位

保活

保活…本当に大変だとつい先日痛感させられました。落ちて喜ぶかたもいるんだなーと思いました。できることなら保育園でなくてずっと一緒にいたいと思う気持ちはとたもわかりました。

多田かおるさんの作品はどれも面白く、特にこの作品は大好きです。主人公がおバカながらも一途にずっと好きで好きでやっといっしょになれて。その後も色々あって、頑張っている姿が読んでいてとても心温まります。

透明のゆりかごを、よんでからこちらの作者様の作品が好きになり試しに読んでみました。自分の母親も糖尿病&去年脳出血で倒れて…色々考えさせられました。是非とも続きがみたいなと思いました

と姉ちゃんが苦労してきたのは、わかるけど妹の結婚を反対してはいけない。
    自分が結婚出来なかったのを、妹のせいにしてはいけないと思いました。

最初はどんな物語か気になって読みました。設定がえ?とおもいましたが読んでいて切なくなったりほっこりしたり泣いたりしました!コタロー君が良い子すぎて切ないです。幸せになってほしい

多田かおるさんの作品はどれも全部大好きで全てというほど読みました!
    こたてらも読みました!
    特に絵が大好きです!
    読んでいて切ないなーと思うところもあり一気に読んでしまいました

最初は好きな感じの絵なので読もうと思ったのですが読んでるうちに先が知りたくなり一気に読みました!
    たくさんのイケメンから好かれるなんて羨ましいです。
    続きが出たら読みたいです

この作者さんの漫画は全部好きでこちらの作品も一気に読んでしまいました。
    主人公の、不幸な境遇でも前を見て歩いていってる姿はすごいなと思いました。

この旦那さんは人を思いやることができない人なんだなと思いました!
    妊婦でつわりもひどいのにそんな奥さん残して不倫とかありえないです!
    主人公の女の子には幸せになってもらいたいです。

最初はえ?70歳で出産?とすごい設定だなと思い読んでみました!
    そのお歳ならではのいろんな考えもあるんだなと思いました!何歳でも子育ては大変なんだなと思いました