【ネタバレあり】インモラルのレビューと感想(3ページ目)

微妙…。

前に別サイトで飛ばし飛ばしで、読んでた事があって、今回無料分からまた読み始めましたが、主人公の彼氏が、主人公の友達とセフレだしで、ヤル事しか考えてなくて、場所も考えずところ構わずどこでもヤルとか本当最低野郎です!!

絵は好き。カラーもきれい。
    お兄さんが帰ってきたときに、お父さんが怪我して、お兄さんとの動きを両親が見れなくなるって言うのはベタな展開だなーーては思ったけど、最後どういう風に結びつくのかは気になるかな。

絵が綺麗

とても絵が綺麗で無料分読みました。
    再婚同士の兄妹が恋に落ちる話はよくありますね。
    婚約者が妹に嫉妬したり、妹が婚約者に嫉妬したり、兄が妹の彼氏にきつく当たったり、、
    今後どうなるか楽しみです。

インモラル

本当にモラルのない人達ばかりが出てきます。主人公の女性も自分の恋愛を正当化してるけど、じゃあ、何で彼氏と付き合うの❔とか、男も優柔不断だし、はっきりしないことばかりでみんなが不幸になりそう。

話のテンポが悪いしぐるぐる同じ所で回ってる感じがして無料分だけでギブアップです。ヒロインの彼氏クズだし、魅力が伝わらない。なのに女友達が彼氏好きな設定もビミョー。効果音が合ってるのか謎なのも気になる。スーラーって何?

なかなか

みなさん性欲にたいして素直すぎる日常ですなー。うらやましい。毎日でもしたい、なんて言われたい!したい時にする!て感じがいいなー。絵がエロくていい!

私は無理でした

別に血がつながっていないのだから恋心が芽生えても良いと思うのに、親が無理に抑え込もうとするからややこしくなってしまうんじゃないの?‥って言っちゃ身も蓋も無いのでしょうね。
    私には合わない作品でした。

by ati22

うわぁー

えろくて良いけど、お兄さんがまたイケメンで羨ましい。こんなお兄さんが欲しいなーと思った。付き合ってる彼氏はちょっと、ダメぽいなーとおもった。

綺麗

この方の作品はいつ見ても、カラーで美しいです。内容は内容であるが。性的な描写も含みますが、女性を美しく描いてあるのは見ていて好ましく思います。

えー。

わたし的には 兄と なんて考えられない。
    他にも 男性は いるし、
    よく 分からないです。
    そういった設定で 喜ぶ人も いると思いますが わたしは 無理です。