インモラルのレビューと感想

インモラル

作者が韓国人の方⁇

話はとっても面白い‼︎
    気になるのがところどころのセリフや感情の描写がちょっと日本人っぽくないなと思って。レビューで韓国ドラマみたいって書いてる方がいたけど…以前韓国人の漫画家さんの作品=正義の味方っていう韓国空手⁇有段を隠して表面上おしとやかにしといて、裏でイジメを撃退する的な熱血女子先生をしてる先生のお話だった…を読んだことがあるのだけどその漫画と、全く絵柄も作品柄は違うんだけど似てるなぁって…

5話無料で、絵が綺麗だったので読んでみました。でも、菜里の彼氏とお兄さんが初対面で握手したあと?の2人の顔が同じに見えた。それにお兄ちゃんの婚約者と菜里も場面によると同じ顔に見えたり。髪型や髪色を変えて区別されてるけど、あまりに個性が同じで分かりづらい。。
    血は繋がっていないものの、兄と妹の禁断の愛という展開もありふれていて。。

無料分を読み終わったところです。
    絵は綺麗ですが、複数のキャラが同じ顔に見えてどうもダメです💦。
    1-2話はメインキャラの背景説明でしたが、血の繋がっていない兄弟の恋愛もので、正直のめり込めずここで終わりになりそうです。好みが別れる作品のようです。

絵が綺麗

絵が綺麗ですごく見やすい!
    出てくる人(女の人)みんなスタイル良すぎ!
    血が繋がって無いって分かると好きになっちゃうものかなぁ?

お父さんのタフさ凄すぎ!
    普通受け止められるとは思わないで逃げるけどね(笑)

ちょこちょこかいつまんで読みましたが

登場人物が同じような顔立ちなので、誰がどの人かすぐ分からなくなりました。
    あと、良い彼氏が振られてキレて主人公を犯、して…
    え?って展開になってビックリです。

カラー

カラーで読みやすいですが、内容があまり入ってこず60ポイントは高いなぁと。無料だけ読んでやめてしまいました。絵はカラーで綺麗。

んー

無料分読みました。んー、、絵がきれいと思う人も多いだろうけど私は無理でした。
    女性の体も男性の体もなんだか気持ち悪くて無理だった。

きょうだいけいのものめっちゃ気持ち悪いそういう常識ない感じのやつどうしてかけるんだろう。。一人っ子とかの人が書くんだろうなって

カラーだから!

二話を無料で読みました!カラーだからなんか、リアルな感じでよかったです!☺そして、何となく話の流れがわかってきました!
    兄と妹がちがつかなかっでないから、ありがちなすとーりー
    ヘ(≧▽≦ヘ)♪たぶん、兄と妹がくっつくであろう!笑わからないけど!☺なんか、もっと刺激な作品とおもってましたけど!ヽ(*´▽)ノ♪

絵が綺麗で可愛い!

絵がカラーで綺麗で可愛い!
    ただ、女の子の顔、髪型が似てるのがちょっと残念かな…
    血の繋がらない兄妹の恋愛の話し思春期にお互い両思いだったがその事情を親に知られ兄は家を出ていった…
    数年後、再会するがお互いに結婚を前提にした恋人がいるが…きっと焼けぼっくいに火が付くパターンかな…