みんなのレビューと感想「メフィストフェレスは誰?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!

しかし、こんな神父がいる!?

いや、話は面白いよ。主人公が婚約者の裏切りにドスを聞かせて言い放す所とか。

最後まで見る価値はあるかも。

絵が綺麗

この先生の絵がとても好きで楽しく読みました。笑いあり、ちょっと重い過去あり、やっぱり笑いあり!一気に読みました。

by D氏

楽しく読めますね♪婚約者の浮気とか酷いけど、牧師さんのお陰で重苦しい感じがなくなりました。時々笑えるシーンが上手く組み込まれていて、楽しく読みやすい作品です。

これも好き

です!この作者の方の絵は好き嫌いがありそうだけどストーリーは面白いと思います!次が読みたくなる作品です!相手役格好いいですよね

なんだか展開がよくわからないけど、面白くてどんどん読んでしまうラブコメです。
    何年経っても、色あせないのが不思議。
    そして、笑えます。

明るくなれるお話しでした。

読んでいるとほのぼのしたところなどとてもいいなぁと思いながら読み進めてしまいました。
    人間らしさも見られる楽しいお話しでした。

ギャグ漫画

この作者さんの漫画好きです。絵が好みで特に男性がイケメンで楽しいです。話は絵に似つかわしくないズコーっとずっこける感じ。単純におもしろいです。

吉原ワールド全開

この作家さんの作品らしいブラックジョークが炸裂してます。めちゃくちゃ面白くて。
    先が読めない面白さが魅力的です。

男に裏切られる

スタートは悲恋からだけど、親父さんの黒いところ、人間らしいところが好き。2人がラブラブなところにキュンしました。

作者買い

20年前にプチコミック雑誌を購入していたので、吉原先生の作品は全て読んでます。絵がとても綺麗だし面白いし、ユーモア溢れる内容ばかりです。