ひょんじんさんの投稿一覧

気に入った

絵がぎこちないかなーと思ったけどお試しで読み始めたら、ハマりました。キュンキュンするところが多くて疲れてる時でも読んでほっこり、読み切りっぽいのがちょっと読んで楽しい気分になれるのも良いです。二人の今後の展開も楽しみです。

重くない

まずは絵が綺麗で読みやすい。主人公がいい子で読んでいて気持ちがいいストーリー。タイトルの花野井くんが性格が悪いのかと思いきや重く感じられなくて、この先お互いにどんなふうに歩み寄っていくのか楽しみです。

大好きな漫画です

毎回読み切りのはちゃめちゃなコメディです。長い期間連載されていたので絵もどんどん上手くなって出てくるキャラクターが綺麗でカッコよくて。飽きないので何回も読んじゃいます。

オザキアキラさんの漫画好きです。キャラがいい奴ばかりなので。紆余曲折があるんでしょうけれども結局はハッピーエンドに向かってくれる予感。どんな形で家族になるのか恋人になるのか期待してます。

おもしろかった

小春のまっすぐさが一貫していて読んでて気持ちよかったです。それに応える登場人物たちがいい人ばかりで大変幸せな気持ちのまま読み終えられました、途中キューンとするとこもあって良いです。

歴史にも興味が湧くし絵も綺麗。少女漫画としても切なくキュンとする場面も多い。結末は見えているのだけどハッピーエンドを期待したくなる。オスカルも実在なんじゃないかと思いたくなる。

今後に期待します

6話までしか読んでませんが、そこまではあまり進展無し。今後王子がどんなアプローチしてくるのかレティの気持ちの変化がどのように起こってくるのか、楽しみになりました。絵も綺麗で読みやすいです。

気になってます

無料から読み始めました。ちょっと進みが遅いような気はしてますが、いろはと烈の関係が少しずつ分かってきているところと今後の展開に興味はあります。読み続けたいと思いました。

男子が愛が重いって意外となかった話かなと思って読んでます。いろはのおかげで日下部くんの性格が悪く見えないのがなぜか‥おもしろい。きっとハッピーエンドなんだろうと期待して読んでます。

毎回楽しみです

ストーリーは現実離れしているけどいろんな展開があっておもしろいです。私はとにかく絵が好きです。次はどんな展開か、どんな人物が登場するのかラブだけじゃなく楽しみです。