お酒好きにも🥰

お酒好きにもたまらないです☆なかなか素朴だけど一から手作りのお店、少ない気がします(*^^*)こういうお店が近所にあったら、週3で通ってるかもです☆

ビール飲みたくなる

トリアエズ〜の読んてるとビール飲みたくなっちゃう。おつまみたちもあー、これ食べたいって、完全にメシテロー!

出てくる料理が毎回とても美味しそうで食べたくなります。話も面白いと思います。徐々に購入していきたいと思っています。

小ネタの伏線回収

キャラクターの作り込みもしっかりしているし、ストーリーのテンポもいい。料理と人間模様が面白いのは言わずもがな。何回も読み返してます。
    最初は気付かなかったのですが、小ネタの伏線回収が結構あるんです。その後の展開が頭に浮かぶオチで終わる回の結果がかなり後の回のたった一コマのセリフで「あ、やっぱりそうなったのか😁」とか、「出処はアンタなんか〜い🫱」と思わずツッコミを入れたくなるとか飽きが来ません。
    とにかく騙されたと思ってタイショーの「ゴゴゴ」な表情が出るまで読んで見て欲しいです。
    ま、その頃にはこの漫画の虜になっていると思いますが😜

41話までの感想

無料が突然途中で終わってしまい残念…
    出てくるお料理全部すっごく美味しそうで完全に飯テロ作品です。特に熱い食べ物の描写がたまらん。
    「はふっはふっ」となりながら食べるお料理のなんと美味しそうなこと…。サンマ編はヨダレが出そうでした。

美味しそう♪

異世界物だけど、違和感なく楽しめます。料理を通しての人との触れ合いが素敵な作品です。楽しく優しく温かな世界観に癒されます。

by SEA556

お腹がすく

以前、異世界食堂をなろうで読んで以来、食系の作品が気になりだしたけれど、どれもパッとはせず、自分の中のブームは終わってしまった。その時にもこのタイトルはあったはずなのに何故か手を付けませんでした。

漫画版と原作の差は分かりませんが、作品に出てくる居酒屋メニューがとにかく美味しそう。
    夜に読むとお腹が空いてたまりません!

食べたい

毎回、食欲そそるお話しです。幸せな気持ちになれますね。

幸せいっぱい

この作品素晴らしいです。誰もが知っている、身近なお料理一品一品の美味しさがすごーく伝わってきて、それを中心にしてお話がまとまっている。しかも、登場人物がそれぞれ皆暖かく親近感が持てます。無料チャージで読ませていただいていますが、読むたびほっこり幸せな気分になれます。ただ、しのぶちゃんとタイショーにはなにか事情があるのかなあ。それは気になりますが。

無料分まで読み終わりました
    美味しそうなお料理と美味しそうに食べる人たちの絵風がほんとに素晴らしい
    ほっこりして読み甲斐がありました

by luchi
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,109件