SEA556さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

完結?だとしたら煮え切らない終わり方

内容は面白いと思った。ワクワク見ていたら中途半端に完結?無理やり終わらせた感じに納得がいかない。結局主人公は何をしたかったの?と煮え切らない。作家さん書けなくなっちゃったの?これから第二部があるなら、待ってます。これ、絶対続きがなくちゃただの駄作です。課金した読者への冒涜的な終わり方は止めて欲しい。続き期待してますからお願いしますね、作家さん。

とにかく面白い♪

最初から面白く配信しているものは全部読みました。続きが待ち遠しいです。自分ファーストな主人公ですが、人間味あって愛らしい。未来の危険を避けるため、どうありたいかより、どう見られるかを重視しながらも良い方向に成長していく姿が微笑ましい。今、テレビでも放映されていますね。テレビの展開は早いですが、そちらも楽しく拝見しています。

歪んだ愛だけど、純粋な愛

自分が好きになった相手が自分のストーカーだったらかなり恐怖だけど、彼は何故か憎めない。いつも救世主で助けてくれてハイスペックなまるでナイトのような存在。揺れる気持ちもわかる。最終的にはお互いにハッピーになれて良かった。そんな作品でした。

何となく消化不良

ストーリーがどう進んで行くのかな?とキャラクターには魅力を感じていましたが、早々完結してしまいストーリーの内容的に消化不良。母親との対決や和解?などもっと描いて欲しかった。嫁ぐ所まで描いて欲しかったかな。物足りなくて残念。絵は好みとかあると思うけど、自分は好きなタイプだった。

素晴らしい♪何度も読み返したい。

ピュアだけど、世間離れしてなくて等身大な感覚な主人公達が素晴らしい。主人公達の周囲も個性的な面々がスパイスになり、読んでいて楽しい。久しぶりに嫌な気分にならない癒しの作品でした。作者さん楽しかった、有難うです。

ほのぼの癒されます。

優しくたくましい主人公のコレット。描かれている冥府の王とその仲間たちとの温かな日常が心地よい。理不尽で気まぐれな女神に翻弄されつつも我が道を進み、人を助け、周囲に愛されていくコレットに癒されています。

最後まで楽しかった♪

無料で始めて続きを読みたいなと課金。中身が変わって、悪役になりきれない主人公。Jとの関係が深まっていくのがいい。Jの隠し身分に『そうきたか』と意表をつかれたが、そこも良い。最後まで楽しく読めました。

絵が綺麗だし世界観が好み

転生して大人の記憶がある幼女だからこその駆け引きが面白くて愛らしい。暴君の父が愛情深く変わっていったり、アシシの心を少しずつ、溶かしていくところも良い。まだまだ途中だけど今後の展開が楽しみ。

心に傷を負いながらまっすぐな強い彼女の心に惹かれた王子。冷酷な王子にとって一筋の光のような存在。自己表現が特殊な王子だけど不器用な一途さが魅力的でした。そんな彼に彼女も心を開いて。最後まで楽しく読めました。