うまそ♡

何気なく読んだ無料漫画だったが一変ッ!!
    あー!!ビール飲みて!!ってなって繰り返し読んで作ったレシピあり。でも違いましたね、この漫画は作ってみて!ぢゃなくて、こーゆー店に飲みに行こッ!!ってなる感じ☆居酒屋のぶ、まぢで行きたい...

by わや

異世界転生じゃないところが

異世界と繋がる扉があったら素敵だろうなぁって思うじゃないですか?しかもバトル物じゃなくてコメディで食べ物系で…好きな物盛りだくさん過ぎ(笑)親方としのぶちゃんの関係がまた良い感じです(*´﹃`*)

和食✕異世界。異世界でも美味しいお酒と美味しい料理が愛される、って嬉しい設定。居酒屋として、そして美味しい料理が繋ぐ縁、ほのぼのストーリーで大好きです。夜中に読んじゃいけない作品です…(飲みたくなるし、食べたくなるし…)

by yamanen

異世界で居酒屋営む話ってつまんなそーって思って読み始めた自分を叱り飛ばしたい。
    中世ヨーロッパ(かな?)のど真ん中になぜか現代の居酒屋がつながっちゃってるんだけど、定番メニューを嬉々として飲食する人達が明日ほのぼのする。

無料分のみよみました。海外に日本の居酒屋があったらこんな感じなのかなーとふと思いました。食事の描写が細かくて美味しく食事をするってこういうことだなとしみじみ感じる漫画でした。ポイントに余裕があったら続きを購入したいです。

ハラハラ嫌いの私でも

ハラハラ嫌いの私でも楽しく読めちゃうファンタジー? です。そして、なんて美味しそうに食べるんだ!咀嚼音が嫌いな私ですが、美味しそうな咀嚼音が聞こえてきそう。美味しそうに豪快に食べる姿って癒しですよね。

異世界ものは割と好きな方ですが、異世界と現世界の間での居酒屋なのに迎える客は異世界の人達で出すメニューは現世界の物、何故かどんどん受け入れられていく、あのメニューは私も気になる物があったし受け入れられていくのもわかるわ〜

出てくるごはんがとにかく美味しそうで、読んでいるとお腹が空いてきます(^^;
    大将の師匠がフラリとやってきて、アヒージョを振る舞う話が特に好きです。
    時々トラブルもあるけど、概ね平和なお話で、安心して読めます。面白いから続きも購入します♪

癒される

現代のメニューを珍しそうに美味しそうに食べる古代?中世の異国の人々を見て、始めて和食を食べる昔の外国人や洋食を食べる日本人もこうだったのかなぁ?と思いました。
    これを読み、普段食べている枝豆や冷えたビールの有り難みが、わかります。

おいしそう

いわゆる異世界ものとは少し違っていて、人情味あふれる居酒屋がストーリーのメイン。お客様とのやり取りに心温まります。そして何より居酒屋のメニューがどれも美味しそうでたまりません。無料で読み始めましたが、ついつい引き込まれました。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,932件