ですよですねさんの投稿一覧

投稿 1,136件 / いいね獲得 321件

主人公あまり好きになれないタイプかも。
    前の職場と家族頼りたくないから、最初に友達頼るのは仕方ないとして、同棲中の家でかつ友達が難色示してるなら嫌でも実家頼れよ。邪魔なのはプライドだけで、頼れないわけじゃないんだから。
    そんな非常識な主人公を華麗に受け流す友達にスカッとしたので星5!

まだ1話しか見てないので趣旨がずれた感想かもしれません。

この人が椅子を壊すほどの巨漢になれるとは思えない。良く食べるし、夜も甘いもの爆食いするみたいだけど、丁寧なんですよ。
    食べ方も人間との関わり方も、庭のブルーベリームリーむに混ぜたと、アイス食べるのにわざわざナッツかけるし、ぽっちゃりにはなるかもだけど、初見でビックリするほどには太れない気がする。
    あと英語堪能なら、太ってる事が美の感性の人達にもいっぱい出会えると思うんだよなぁ。

怖い。親は自分勝手なんて簡単な言葉では表せないほど酷い。こんなのが人間で合ってはいけないでしょ。子供がちゃんと分別のつく子に育った。
    けど、生まれた時からこんな環境で育って、この状況を打破するのに時間がかかるのは仕方ない。けど時間がかかったことを責めてしまうのも仕方ない。親は何も考えていないんだ。

主人公は優柔不断?お相手はあまり相手のことをちゃんと考えられないタイプ?お相手に対して良い印象持たなかったけどそれ主人公も主人公でデモデモダッテちゃんなのでお似合いだと思いました。
    悪いふうに書いたけど、性格のいいイケメンや美女の物語より、こっちの方がリアルだと思いました。

推しの子ヤバい。なんて完成度の高さなの‼️と言うか、漫画関係ないけど、曲がヤバい。推しの子を歌だけでこれだけ完璧な表現するとか。
    20年前のオタク達に見せたい。どんな反応するんだろうか?そして英語バージョン最高すぎる_:(´ཀ`」 ∠):

ドラマで観ました!
    ちょっとツッコミどころはあるけど、男版大奥にするためには仕方ないかな。でも逆転だとどうしても成り立たないような。というか大奥がどんどん進むんじゃない?とりあえず子供産ませまくって生き残る男子が将軍になりそうだけど。

面白いです

広告から気になって、無料分読み終わった後、月額登録してしまいました。
    内容はイケメンだから面白く読めるけど、そうじゃなきゃそうだろう。
    いや、ストーリーも良いので、ヤンデレ好きにはブサメンでも面白いと思ってしまうかも。

ハラハラ嫌いの私でも

ハラハラ嫌いの私でも楽しく読めちゃうファンタジー? です。そして、なんて美味しそうに食べるんだ!咀嚼音が嫌いな私ですが、美味しそうな咀嚼音が聞こえてきそう。美味しそうに豪快に食べる姿って癒しですよね。

一途な人と主人公が結局結びついちゃうのかな。途中までしか読んでないからなんとも言えないけど、それだったら嫌だなぁ。相手に振られてから進展していくんだろうなっていう予想だけど、やっぱり一途に思い続けた相手と結ばれて欲しいとおもてしまったよ。

戦闘もの苦手だったはずなのに

戦闘もの苦手なんですがコレは好きです。
    最初の頃なんか主要キャラバンバン死んじゃいます。でも顔が見れないのに惹かれあってる?感じが引き込んでいくんです!
    あと色々細かいの素晴らしいです。