みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目線がエロいーーっ
    こんな魅力的な人なら先輩の彼女でも理性ぶっ飛びそうですよね…同じようなシュチュエーション経験した人結構いるんじゃないかな。家飲みすると隣に友達寝てるのにヤっちゃうとかありますよね。それに裸にワイシャツは、反則っすね!

by SAI.

それで?どうしたいのって言うか、、

先輩の彼女なんだょね?
    それは解りますけど この彼女 ど~~したいのかが解らず。こっちの彼のがステキ✨
    ってなら解るけど やっぱり そのまま先輩の方と結婚する、、のに 後輩の 彼を
    誘う理由が解らず この絵の彼女の
    キレ~さだけで読み進めてました

その先が気になる

絵もキレイでとても読みやすい!
    先の展開が気になって結構読み進んでしまいました。
    後輩のいる部屋であからさまにやっちゃうかなぁー(笑)とは思いましたが、
    スリリングでドキドキしました。

年上のお色気

彼女がいるにも関わらず、先輩の家に呼ばれて寝ている間にいけないところを目撃したばかりにそこから先輩に秘密で先輩の彼女と密会していけないことをしてしまう。ところが先輩の彼女にも辛い体験があることがわかりつつある段階に来ている。

無料分だけ読みました。色気たっぷりの先輩彼女に惑わされる主人公。確かにあんなシチュエーションありそうだけど、実際に自分の身におこったら興奮するのかな。男性は興奮するのかもね。私はあの先輩彼女がどうも好きになれないので先を読みたいとは思いませんでした。

絵は女性に色気があって素敵ですが…
    共感できるキャラがいないので、なかなか厳しいです。
    どの人も、スリルは楽しみたいけれど、リスクは負いたくない…みたいな。
    普通や凡庸を見下しながらも、そんな世間から拒否されるのは怖い人々の群像劇です。
    だからみんな狡いし、浅はかなのよ。

ドキドキする作品

学生時代のドキドキする雰囲気が伝わる作品、若かりし頃のドキドキや、ワクワクを思い出させてくれました、
    仲間とお酒を宅飲みって、最近無いですね、絵も綺麗で、エロさに、嫌な感じはしないです、綺麗なお姉さんにドキドキします

by ami.ami

年上好きさんに

ありそうでなさそうな年上女性とかNTR好きさんが読まれたら、ドキドキしそうな作品!

女性の顔がかなり美しく描かれている作画で好みでした!無料版の4話まで読んだので読み進めてみようとおもいます!

読み始めから‥

刺激的な始まり方でこの先の展開が気になって仕方ないです。
    主人公はフリーかと思ってたのに彼女がいる立場。
    今後、ただの三角関係に発展するのは普通かなと思うので違った展開に期待したいです。

よくわからん

共感出来ませんでした。
    先輩の彼女はいったい何がしたいのかよくわからず、特に惹かれるエピソードも無く、途中で読むのやめてしまいました。
    男の人目線で読めば、寝取り寝取られとか興奮するから読む価値あるのかな?

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,183件