松山千春さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不器用な男

借金を返すためにキャバクラで働く主人公の身にそんな事する必要ない俺と結婚してくれれば借金をチャラにしてやる❗・・・・・ときっかけはいまいちだったかもしれないが、
    喧嘩しながらも段々と仲良くなり、無表情の不器用な哀れな男が今まで忘れかけてた楽しい日常を主人公のお陰で味わう事の出来る幸せに喜びを感じていくお話

不器用でも

私って何て運が悪いんだあとかお人好しで人に騙されたり言いように使われちゃったりしててもそんな中で自分はどうあれ自分以外の人が嫌な目に逢うことがどうしても許せなくて真っ向立ち向かおうとする。
    自分では当たり前だったと思ってたことが人から見ると凄い特技で役に立つことだと改めて気づかされます。

不器用がゆえに

頭のいい男性には遊ばれてしまう。
    出来る女 強い女を目指してるけど現実の自分はそれとは真逆です😌💓
    自覚はしているものの理相の自分になるためにあきらめていない彼女 いつの世も努力する人ってキラキラしてますよね?
    失敗してもいいんです。失敗をたくさんすることは決してカッコ悪いのではないのですよ(笑)

レス

レスって人にはなかなか言いづらいし、女友達に言っても全然信じてもらえなくて辛かったし、結局してるでしょ?にうんとうそを言ってしまった私(実体験)
    それからは誰にも言えなかった。そんな悩みをここで解決と言うか、私もそうそうって思ってもらえる方も多いのでは?

きっかけ

きっかけはどうあれ変わった同居が始まる。しかも同期と。自分は口下手だけどしっかり言うべきところは勇気を出して言える。人に誤解されがちだけどね。でもそんな不器用でも同期の彼は自分のことを理解してくれようとしてる。本当に彼と恋愛出来るのだろうか?

憧れる❗

私がもし高校時代にもどれるとしたら絶対にこんな恋愛をしてみたい❗(笑)
    だって長身長のイケメン男子👟♂で私のことを好きでいてくれるんだもん❗
    私なら毎日彼のしぐさに彼の背中や腕を見てはデレデレになってるだろうな。(笑)

必読

毎回きゅんきゅんしまくりで、こんなにも相手につくす女性ってめずらしい!
    またお相手の男性もルックスも性格もいうことないくらいなのですが、過去の心の傷と言うか トラウマでひとりぼっちになるのが苦手

似た者同士

人は見た目で判断しがちだけど、本当はそうじゃないってことが多いと思います。
    心は見えそうで見えません。お互いを思いやるかまゆえにすれ違うってこともあるのではないでしょうか?

すれ違い

女性同士、または同級生どうしでよくある話です。からかうつもりでしたことが実は本気で相手のことが好きだった。でもそれが遊びと知れた時の悲しいこと。本当は普通に告白したかった。

興味ある人

ひょんなことをきっかけに会社の御曹司から気に入られるけど、そんなのたいしたことでもないから遠ざけようとすればするほど好意を持たれるという。