みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い、怖い。

無料の分だけ読んで、読むのをやめました。お金に目が眩んで、なんでもやっちゃう人間の性。ドロドロしてて、私には刺激強め。SNSが普及したこのご時世ならありそうな?感じの設定だったけど、さすがに、、、ねぇ。こういうの好きな人はハマるのかな?

本当にあったりして

きっと若い頃だったら面白いと思う内容かもしれないですが、いい年になって子供も育ててる身としてはちょっとゲスな
    無料だけでこの先は読むことはないです。少しでも浮気願望や不倫してもいいって思ってる人だったら面白いのかもしれないです。

いかにも青年誌

どこかで見たことがある設定のお話。キャラの設定もありがちなような。名探偵○○○にでてきそうなキャラ。←ファンの方にはゴメンナサイ。全部読んでないのでまだ少し期待はあるのですが、絵はいかにも青年誌。女性受けしないかなと思います。

登場人物が多すぎて頭の悪い自分には誰が誰だかわからなかったです。
    なんとなくこんなお話なのかな?と想像は出来ました!
    お互いの家庭にいろんな影が潜んでいてちょっとこわいかな?とも思いました。
    指令?わ、出してる人が誰か気になります。

なんか,何処かで…

マンションの,コミュニティ…若い夫婦の多い所は、こういったのを内心は考えてたりするのかな。でも危険…誰かが言い出すと、ターゲットに,なる様な人が作成されてしまったら、こうなるケースもあるかと。人間って怖いですよね…

題名から普通の不倫作品でそれぞれの夫婦のあり方とか幸せというか、ベストな形を探していく作品なのかなと思っていました。
    人間の欲に忠実な部分がさらけだされている作品は、初めて読みました。
    あり得ない話ですが、こういう人もいるだろうなぁ

絵が苦手

ジャケ買いしたけど絵が苦手でした。話も薄っぺらいので無料分だけ読んで終わりな感じでした。夫婦の絆を描いてそれでも交換しないといけない契約かなんかだと思っていたのに乱れた情事だけを見せて終わりの感じでした。あまりに中身がない。

想像していた話と違くて、なんだこれ!というのが素直な感想です。笑 2組の夫婦で交換すると思いきや、マンション絡みで色々なことが起きます。読んでいる身としては面白いですが、これ本当にあったら人間関係大変なことになりそう(。-_-。)

無料分しか読んでませんけど…微妙なにおいがプンプンします( ´ ▽ ` )
    国の政策ということで、浮気が合法化されるのかな?まぁ…漫画って大抵めちゃくちゃで無理な設定が多いけど、もしそんな法律が出来たら、こんななっちゃうのかな〜

あり得ない

漫画の中だけとは分かってるけど、こういう話は絶対あり得ないです!
    読んでいて気分悪くなります。
    いくらお金に目が眩んだとはいえ、酷すぎです。
    というか、よくこんなストーリー思いつくもんだなと変なとこに感心しましたよ、、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全1,014件