「komonokko1960」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

komonokko1960さんのレビュー一覧

komonokko1960さん

1. 保護者失格。一線を越えた夜 へのレビュー

萎み

始めはとても良かったのですが、だんだん…辛気臭いというか…イラつくというか…読むのが面倒な展開になってしまいました。
    そのおじさん深刻そうな眉間のシワもなぁ…もう少しいろんな表情や展開、話の流れを持ってきてほしかった。
    あと、ほかの人も書いているけど、もっとスムーズな更新を!
    待ち疲れがだんだんどうでもよくなって忘れるパターンです。

2. メリーゴーランドで騎乗位しちゃった!? ハマって抜けない3P遊園地 へのレビュー

ぷちゴリって

作者の名前に惹かれて見てみました。ぷちゴリちゃんてσ(^_^;)
    お目目キラキラくりくりの絵ではなく、そういうのに比べると目が小さくて、でもちゃんと綺麗でわたしは好きな絵です。
    そのおかげで設定が無茶苦茶なのも我慢出来ます。
    まだ全部見てないけど、幼い妹もどっかで絡んでくるのかなぁ。
    あまりロリの好みはないので、絡んでほしくないけど。

3. 同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~ へのレビュー

悲惨

女の側から見たら悲惨な話のだと思います、だからこそ面白いのかなぁ。
    そこまで長いことつきあって、その年齢で捨てられたら、そら特に女性は取り返しがつかないだろう、気の毒に…でも、話として読む分には面白いけど。
    一話目が無料だったので読んでみたけど、2人の出会いから付き合い、捨てられるまでを読む根気はわたしにはなかったです、すみません。

4. 彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~ へのレビュー

好きな

好きな作家さんだけを選んで購入できるのは良いですね!
    チカンとひとくちに言ってもいろんなシチュエーションがあり、それぞれ特徴や、癖のある作家さんが書いているので飽きずに読めます。欲を言えば、それぞれもうすこし長い内容にしてくれると嬉しい。
    そして、扉絵だけではなく、もう少し予告編のような感じで無料で読ませてくれたらなと。

5. 見せっこしない ? へのレビュー

なんだかなー

だいたい二話?完結くらいのストーリーなのでしょうか。
    無料配信しているとのことで三話見てみたのですが、何と言うか…(*´-`) 男が全然苦労してないと言うか、そんな理由で⁈と驚くほど簡単にやっちゃうのね〜と呆れを通り越して笑ってしまいました。そんなんで持ち込めたら苦労しないわ(^o^) あまりその辺深く考えない人ならいいかも。

6. 今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~ へのレビュー

短い

一話が短いですね。

あと、自分も経験あるけど…ここまできたらどう控えめに見ても拒否されているのだから、まじめに向き合って話し合えばいいのになと思います。
    チケット制は、茶化して終わりにしてもギリ許されるかと思われても仕方ない。
    もう少し、悩む過程とか書かれていれば違っただろうけど、つい男の方に激しく同意・同情でした。

7. おたんこナース へのレビュー

よくある看護師ものではなく、苦労や本音、シフトの調整なども含めて割と実態が見えます。面白いです。食いっぱぐれない!?確かに!

8. 義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで… へのレビュー

うーむ

同じような内容で何故か最後までおかしいと気づかない漫画もあるので、それに比べると主人公は何度かカミングアウトしようとしているので多少リアリティがあると思います