薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

まおまおがとても可愛くてストーリーも楽しいです。この先どうなっていくのか?気になります。そして、絵も好み。多分次も買います。あの人との恋の行方も気になります。
    だけど、同じタイトルあるけどどう違うのか?もう一個も気になる

おくすり

薬をさがしていたのに、突然さらわれてしまって、売られた先でご奉仕をするように。
    辛抱は2年!!
    売られちゃったけど、意外とサッパリと状況を飲み込み、仕事を覚えて、本当にたくましい!!結構、この主人公の性格好きです!!

ドラマとかになったらいいのに

実写化されてもいいなぁとおもいました!
    テンポのよい謎解き、ストーリー展開、個性のあるキャラクター設定すべてがバランスいいですね。主人公がそばかすを消して化粧するとすごくかわいくなるっていう設定は漫画アルアルでしたけど(笑)

同じ作品でイラストは二つあるけど、どちらも綺麗です。漫画で初めてこの作品を知ったけど、小説の原作があるんですね。漫画が面白かったので、、小説の方も読んでみたくなりました。主人公が女の子だけど達観していて、いいキャラしてます。

たまたま広告で見かけ、内容が面白く購入。一話、または二話完結の短編がいくつも収録されているものです。一つ一つのお話でオチがあるので読んでいて飽きない。ストーリー的にも、恋要素があり、読者はワクワクしています。
    ぜひ読んでいただきたい作品。

評価が良いようなので

皆さんの評価が良いようなので、気になって試し読みをしてみました。
    わたしの感想は、イマイチでした。
    試し読みしかしていないせいかもしれません。
    展開が唐突すぎて、話についていけませんでした。
    とりあえずキープしておきます。

恋愛漫画は期待できない感じでした。絵も分かりやすく、ストーリーもいい感じでした。多少恋愛もあるけれど今一つぱっとせずであります。そういった事を期待せずに読むにはいい漫画だと思いますよ。ゆっくり読みたいです。

すごく

面白かったです‼️‼️宮廷のストーリー大好きだから一気に購入しちゃいました。聞いたことある知識が満載で改めてへぇ~ってなりますね~。遊女の床の技法は細かく知りたかったなぁ。絵のタッチも好きです‼️‼️続き楽しみにしています。

内容が面白いです。歴史物、得に宮中とか楽しいです。
    イケメンで有能なのに猫猫にむちゃくちゃ鬱陶しがられてる姿が面白く、それを苦ともしてないところがさらに愉快です。
    猫猫のことをまわりの女官たちが不憫と勝手に思って可愛がってるところにもほっこりしながらみてます

薬屋の謎解きミステリー!

突如身を売られてしまった猫猫が、後宮で謎解きをしていく様子がとてもワクワクドキドキです。

イケメン壬氏様に愛されているのについつい冷たい態度をとってしまう猫猫と、その冷たい態度に翻弄されまくる壬氏様、その模様もとても楽しいです。

漢方や薬膳が好きな方にはそこもまた魅力の漫画です。

全ての内容:全ての評価 7,591 - 7,600件目/全7,887件