薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

面白いです

実は化粧でそばかす作って不細工に見せてるのびっくりでした、実は美人!っての良いですね〜、
    恋愛は全く興味なさそうですが、美形の宦官も気になるところ、またポイント貯まったら続き読みたいです。

絵がとても綺麗で、話も面白くサクサク読めちゃいます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾続きを読むのが楽しみです!

他SNSサイトの広告から、気になって読み始めましたが、とても面白いです!何より、絵が好きです。コミックスも全巻購入しています。オススメです。

原作をもとに2パターンの漫画があり、両方とも読みました。こちらはデフォルト絵が多めかなという印象。もう一つの方は少女漫画よりの作画だと感じました。どちらも良いところがあり、どちらも楽しめました。小説のほうが情報量が多くてより楽しめると思うので、漫画を読んでストーリーが気に入ったらぜひ小説を手に取ってください!

ついつい一気読み

皆さん書かれてますが、同タイトルで別の漫画家さんが描いてます。
    私は無料分が多かったこちらから読み始めましたが、面白くなってきたので課金してまで読み進めてしまいました。もう一つの方もどちらも面白いです。
    後宮を舞台にした作品はこれが初めてだけど、読みやすいと思います。ミステリーなので、展開が気になるし、70話を越えても謎が深くなっていくような感じで飽きません。しかし、重すぎず、難しすぎず。私にはちょうど合ってる内容の深さでした。
    今後の更なる展開に期待してます!

テレビで特集されていました!

主人公の薬の知識が難しい化学の情報ではなく、身近な現象に置き換えた例で表現されていくので、すいすい読み進められます。
    小中学生にも化学への興味の導入に良いと思います。

壬氏

壬氏可愛い壬氏。でも高順も可愛いおっさんで好き。猫猫は壬氏とくっつくのかな。
    にぶちんすぎて前途多難ぽいけど(笑)
    続き早く読みたい。

面白いです

猫猫が、可愛い‼️
    知識もあり、腹黒い(笑)
    なんか、かっこえぇ、女の子をちょっとドキドキしながら読み進めてるカンジかな。
    同じタイトルで漫画もあります。
    こちらも、オススメです‼️

他の方も書いていましたが、こちらの方がお話が細かく書かれているような気がします。
    我が道をいく猫猫のキャラクターがとても良いです。

無料分まで読みました。作品おもしろい!絵もキレイだし、読みやすいです。登場する人物もみんな面白くて好きです。ptが高いのが辛いけど、少しずつ読んでいっても損がない作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 4,561 - 4,570件目/全7,854件