みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

D.Gray-man

カッコイイ

みんながかっこいいんだよね。背負ってるものも結構あって時々しんどくなるけど、読み進めていまう。感情ぐちゃぐちゃになる事もあるから気をしっかりもってよむ!のがオススメかな。。

うまいこと完結させてほしい

ファンタジー好きなら読んでほしいけど、休載が長すぎ… アニメもはまって見てました。だいぶ風呂敷広がってるからうまいこと畳んできれいに終わらせてほしいです。

by kohaji

続きが早く見たい

けっこう昔から読み進めています。
    初期の頃は戦闘シーンも多くて面白かったけど、最近は話がけっこう難しくて何回か読まないと理解出来ないかも。でも早く続きが見たいです!

by ihhh

懐かしい!アニメ化にも成りアニメの方も欠かさず観てた。久し振りにD・Gray―manの本を見付けてしまい…アクマ対エクソシストとの戦い。レアに遭遇した気持ち!また読んでしまってる。

小学生の時(約20年前)にハマってましたが、再度読み始めたら止まりません。
    当時の記憶とともに蘇ってきました!!
    まさかまだ続いていたなんて…
    また読み漁りたいと思います。

世界観が新しい世界

敵が鬼でもなく、他には見たこともないAKUMAが新しい。他にはない世界観で、緊迫する場面でも笑いがあり、楽しく読めます。絵がきれいなのもよかったです。

最高です。

ダークファンタジーというか、こういった漫画が大好物です。
    キャラクターがとっても魅力的。
    ストーリーはもちろん最高で、戦闘シーンなどの迫力を見ていただきたい!

この作品の影響でどれほどの子供が厨二病になったんだろ(笑)
    本誌連載時REBORN!とDグレはわたしの中でツートップでした。
    移籍連載になってどれほど泣いたことか…。

昔ハマって、毎週アニメ見てたな。結局アニメもイイトコで終わってるから気になる。キャンチョメ好きだった…ラビも可愛いカッコ良かったな。みんな神田好きばっかりだったけど。

あらすじと少しだけ本編を読まさせていただきました。めっちゃ懐かしいです。アニメも少ししか見てないですけど、オープニングがアビングドンで、めっちゃかっこよかったです。

by モモc