【ネタバレあり】幸色のワンルームのレビューと感想(4ページ目)

幸せのかたち

幸ちゃんに幸せになって欲しい。お兄さんも犯罪だけど、罪は軽くなって欲しい。お兄さんが極悪非道じゃ無くて良かった。どんな着地か凄く気になります。

by yocici

感慨深い

いじめや虐待をされて地獄の中で生きてきた子。
    ストーカーにゆうかいされてそこが天国になるなんて。
    地獄を味わいすぎて恐怖の感情がなかった子が、幸せを覚えて、この幸せがなくなるのが怖いって思ってくるなんて感慨深い。
    先の口コミを読んで、残念になりそうだったので課金はしませんでしたが途中まででも面白かった。

引き込まれる…

共感出来るかといえば、難しい…けど、自分がこの立場なら?!お兄さんに対してどう思うか?!といえば、きっといい人だと思うだろう。世間的にはどうであれ。今後の展開が、とても気になる

怖いけど…

拉致監○?
    怖いヤツじゃん!って思ったけど…
    これ犯人より拉致された女子の方がヤバくない?
    読み進めるうちに
    犯人の方が常識人に見えてきたのが怖い。

不思議な内容に気になって読んじゃいます!まだ途中ですけど、お兄さんにも何があったのかなーって思うし無事2人は結婚できるのかな?危険な親のところにも戻したくないしお兄さんにも捕まって欲しくない!

by 育美

何が正しいか分からなくなりますね、、
    やってはいけないことに違いは無いんだけど、
    うーん、なんていうか、、

先が見えないけど

タイトルに惹かれて読み始めましたが
    重い内容でした。
    でも実際にこんな風に虐待されている子はたくさんいる訳で
    親の所にいるよりはずっと幸せだと思います。
    でも犯罪になるんですよね。
    このまま二人幸せに暮らせれば良いけどたぶん無理なんでしょうね。
    この先どうなるのか読み進めていきたいです。

やはやをら

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

色々考えさせられる漫画です。やった事は犯罪だけれど、人間として扱われてなかった女の子が、進んでついていった部分もあって、しかもその暮らしに幸せを感じる…。こんなにも助けが必要だった子が、世間に気づかれず、14才まで暮らしていたことの方が罪だと思いました。

巻数が進むにつけどんどん引き込まれていきます。探偵さんが出てきたあたりからさらに色々動き始めます。