ちゃとらしろさんの投稿一覧

良き良き!

もう、一気読みですよ。すずめちゃん良い子だし媚びない可愛さがよい。お友達のキャラも一人一人しっかりしていて、しかも悪い人が出てこないのも良い。そして、馬村くんにおばちゃんキュン死しました。先生にはちょいとイラっとするところもありましたが…最後は期待を裏切らない素敵な終わり方。久々にいい作品に出会えました。

続き気になる

無料配信分を毎日楽しみにして呼んでいます。桐生くんの女の子苦手の原因はまだハッキリしませが。主人公の男嫌いの原因を桐生くんに話せたのは大きな第1歩。元彼は信じられないくらいクソやろーです。早く桐生くんにスカッとやり込めて欲しいです。

よみごたえあり。

他の方のレビューに同じく、私の中の厩戸皇子のイメージは別作のものです。しかし、これはまたちがう読み物としてじゅうにぶんに楽しめる作品。おそらく史実に近いのはこちらでしょう。別作の厩戸と蘇我蝦夷はファンタジーとして私の中で確固たる位置にありますが!

見ない方がいい人もいるかも

のっけからのイジメのシーンは、いくらフィクションと言えども、少しでもイジメを受けた人ならフラッシュバックするのでは?と。私的にはアメリがどう主人公と絡むのかは読んでみたいけどら無料分だけでも良い気もしています。

人を殺さないと明日が来ない。妹のために。平凡な少年の狂気が恐ろしい。ノンストップで読み進めたが、終盤に突如現れる妹詩織の同級生の男の子が、美味しいところを持っていくのが違和感あり。もっと早くから出番が匂わせでも有れば良かった。

サイコパス

罪人が半端なくクズで気持ち悪くなります。しかも、現社会で起こった事件を彷彿させる内容。実際起きている事件と思うとゾッとします。必殺仕事人の如く私刑を行う主人公。まだ途中ですが、課金しつづけるか迷い中。

奥深い

私の若い頃からご活躍の作家さんですが、今まで読んだことが無かったのです。あー、早く読めば良かった!どの作品も奥深い。何度も読み返して繋がる深いストーリー。大人になったから面白く読めるのかもしれませんが。

可愛い

作家さんの作品を無料の範囲内で読み漁っています。主人公の男の子は毎度かっこいいし女の子は真のしっかりした可愛い子。しかし、また長いことお付き合いまで待つかと思うと躊躇。

面白い!

全巻無料、有り難うございました♪読み応え、読後感最高でした。紙でも欲しくなり購入しようとしたら、23.24が売ってない!繰り返し読みたい作品。出来ればスピンオフ希望!

癒される

白黒なのに、瀬戸内の綺麗な景色や穏やかな人々が目に浮かぶ、優しい漫画です。まだ読み途中ですが、ニャンコも可愛いし、2人の心の行方も楽しみな作品。