腐女子ですが、絶倫攻めにイカされてますのレビューと感想

不思議くん?

腐女子なヒロインが偶然遭遇した不思議くん?なゆうじ君。
    その仲良し爽やか好青年イケメンのしょう君。
    二人の掛け合い?じゃれあい?をうるうると眺めて胸をときめかせているヒロイン。

設定が面白くて、無料お試しから読み始め、気が付いたら6話迄一気読みしてしまった。
    ん~、大人の事情なのか、暫く更新が有りません。
    絵がとっても綺麗で、綺麗な絵が私の好みだったし、凄く面白かったから、この作家さんのファンになりました。
    大人の事情なのか、暫く更新が無いです。
    この作家さんの新しい作品も出ている(←実は購入済です)のですが…。
    購入の際は、気を付けて下さい。

主人公ちゃん目線わかりみ。
    あんだけ男同士でスキンシップあったらあんな妄想するわよ。ジュルリ。

ドキドキもするけど笑えて、地味だけど主人公ちゃん可愛いし。

まだまだ話数が少ないので今後の展開に期待です。

絵が気になってお試し読んだら、面白くって最後まで読んでました!
    ショウクンカッコいいし可愛い所もあってこんな男の子身近に居たらって思ってしまう(*^^*)
    これからどうなるのか凄く楽しみです。
    早く次が読みたいです(*´∀`)♪

おもしろい

笑いもありつつ、エッチなところもよい。
    まだ、始まったばかりで、最後まではいってないが、腐女子とちょっと残念なイケメンのこれからが気になる(笑)描写はもう少し丁寧だと好みかな。

お試しのみで内容が凄く面白いのに惹かれました!絵も綺麗で好き!続きが気になるから、完結してから一気読みする!!
    BL読もうとは思わないけど、妄想BLは楽しそう~

重なる笑

腐女子なので、普段は男女恋愛とか読まないけど、ちょっと読んでみたらよかったです!
    共感できる部分があり、いつもと違った目線で読めました!

ピンク髪尊い

ピンク髪のイケメンが絶倫ってテンプレ感あるけどそれでも尊い
    絵も綺麗で見やすいし主人公も絶妙な地味さで読みやすい

話はタイトル通り

腐女子の主人公ルミはイケメン達を見れたびに妄想モードに。その中でもショウにセクハラをしまくるユウジを見て、もしや二人は!?と勘ぐり、自分の想像を掻き立てる二人と行動を共にするように。ある日二人と宅飲みをしていたところショウがダウン。するとユウジが押し倒してきて...。絵が綺麗だけど、私は意外な一面を持っているとは言えどピアスをしているユウジより好青年のショウが良かったなぁ。。

主人公のBL目線が面白いです。だから自分は恋愛対象に入ってなくてスキだらけ。
    そんなルミちゃんにピンクのイケメンが天然な感じで迫ります。
    相方のショウくんもステキ。
    今のところ2人の関係には気づいてない感じだけど、今後絡んでくれたら楽しいな〜
    続き、待ってまーす。

面白いです

るみぽん可愛すぎる(๑ ́ᄇ`๑)
    そしてるみぽんを一途に思うユウジくん(*´﹀`*)この度やっと結ばれた2人
    今後はどんな展開になるのか楽しみです!