どーも、さんの投稿一覧

どハマり

ドラマ化の前から気になっていて読み始めたらいろいろ衝撃!もう止まらない止まらないで無料だけでは足りず続き気になりすぎて漫画レンタルしました!

大好き

お兄ちゃんも個人的には大好きなキャラですがせなくんみたいな子が現れてくれてひたすらありがとう!あおいちゃんもどんどん可愛くなっていって早く続きが読みたいです。

なんで

なんでこんなに止まらないのかというくらい読みあさってしまった。主婦として共感すること、もし自分だったらどうするのだろうという気持ちが溢れてしまいました。

お姉さんの

お姉さんの何もかもあきらめた表情が怖すぎて描写がリアルでゾクっとしました。やったことだけでなく子供に一生のトラウマ残すなんて罪深い親なんだと思う。

こんな

イッケメーンに守られるなんて毎日登下校できるなんてなんて幸せな子なんやーー!!そんな星の元に産まれてこれるにはどんな徳をつめばいいんやー!!!

ちゅき!

このお2人がよすぎる完璧すぎる、、!
    なんともどかしい。でもそれがいい。
    元カレその相手がクズすぎてなんでそんなんと付き合ってたんだい?笑

見た事ある

姉妹のどちらかが神の力を持っていてその力を使える方がなぜか用無し扱いをされていて、でも神々しい何かに嫁いで幸せになるパターン。
    ありがちですが好きです。

もどかしい

めっちゃ好きやんどう考えても好きやん。ラブやん。こんな幼馴染いたらとっくにとっくに惚れてまうやろうがーー!!

じれったい

夫婦になってからの恋愛ってどんなんだろうと本当に想像してしまった。じれったい感じがなんともいい感じです!

これから

少しずつ人間らしくというか笑顔も増えて、本来はどんな性格の持ち主なのかが今後気になるところであり恋もしていくのか楽しみ。