れはらさんの投稿一覧

大好き

大好きなディーン様が主演でドラマ化されましたよね。そのずっと前からコミックスでは読んでいて、作者さんのファンでもあり、なんだか本当に大好きな作品になったんですよねー。朝ドラや今日俺でもブレイクしたナナちゃんも可愛いし、ほんとなんど読んでも大好きです!

ギャップ萌え

まさに、これはヒロイン2人状態ということなのでしょうか?ヒーローヒロインともにめちゃくちゃ美形ですっごく魅力的だわ〜とあっという間に物語のトリコになってしまいました。しかもほんとは真逆の性格を保ってきたなんて。キュン死に確定。

飛んできました!

違う作品にあっという間にはまってしまい、新作を待っている状態からの作者検索でこちらに飛んで参りました。なんだか絵面がわちゃわちゃしていて何コレ?と思ったらなんとその正体はあやかしだとか。ぶっ飛んだ設定に又はまりそうな予感。

お久しぶりで

佐野未央子せんせい。いったいどれだけぶりの出会いだろうか。10年ぶり、いやそれ以上かもしれないなぁと感慨に耽りながらさっそく読み始めましたが、さすがとしかいいようがない!あっという間に心地のよい空間にいざなわれました。

さすがだ

かわはらせんせいの作品とは思わず無料分から読み始めたのですが、よくある設定にもかかわらずグイグイ感情移入していってしまいあっという間にその世界観にハマってしまうだなんて、さすが過ぎる〜と感動すらしてしまいましたよ、ほんと。

まじか

他人の家庭、夫婦間にはそれぞれ表面上ではわからない問題は当たり前にあるとは思ってきましたが、レビューの高さから見ても思うよりも多数の方々が直面し誰にも相談できぬまま苦しみ続けている問題なんだなぁと本当にびっくりしました。

おもしろーい!

もう止まらずにぐんぐん時間を忘れて読み進めてしまいました。登場する男性キャラもひたすらかっこいいし、ヒロインのあかねちゃんも純粋でひたすらかわいい!みんなに幸せなラストをと思ってしまうけど無理なのかしら。

イメージ

ドラマ版がすごく盛り上がっているのでこちらに御多分に洩れずたどりつきまして無料話数を読んでみました。絵がとても可愛らしいのどギャグ?の要素がとても強いなぁと予想とは違った導入になりましたがこれはこれで別物って感じで楽しめそうですね。

なんか素敵

ウチのむすめも今ちょうど中3です。でもこんな感じ風に正面切って今の子は告白とかしないんだよね、ラインで探り探り。で、気がなさそうならさっさと次。本当の苦しいくらいの恋愛してほしいなぁ。

プロって?

プロチチとはプロのお父さんってことかぁ。ととっても新鮮な気分で楽しく読んでいけました。今こういう悩みってポピュラーだから結構共感する人多いのかも。