春川 巧さんの投稿一覧

最初の方は海堂と下條の関係がよかったんだけど、ナイトプールのあたりから海堂にイラつく。自分の彼女なんだからもうちょっと気遣って欲しい。下條もそんな海堂でいいのかーってなる。お化け屋敷の時に助けてあげて欲しかった。今後に期待したいです

笑えるエロ

どの話も主人公であるはすみさんが抜けていて、エロチックのなかでも笑ってしまいます。絵自体は自分は好きな描き方です。続きが楽しみなんだけど、この作家さん何故かどの話も中途半端なのが多くて残念。これは完結までいってほしいなぁ。そうこういってるうちにまた新しい作品が出てるので先にこちらが読みたい。

絵が綺麗です。

若奥様が旦那と旅行に来たにも関わらず一人で混浴に行ってしまう話です。そこでオヤジ3人に可愛がられてしまう。自分はこの人の描く女の子が可愛いと思って見てしまってます。後半が興奮要素があるんじゃないかなぁ前半はまだ出会って間もないから。自分的には1話2話両方面白いです。

クリムゾンさんのはポイントが高いのでピンポイントで読むのがオススメです。私は16話あたりのプールの話が一番いいかなぁと思います。間の女子にイタズラされてしまう話はあまり面白くない。

オススメは2話です。奥さんがお酒を飲むと泥酔してしまい記憶がなくなります。その時に気が緩み三人の住人にやられてしまいますがその描写がとても興奮します。女性が三点責めをされたら頭真っ白ですね。是非2話から読んでみてください。無料で少し読んだら2話からでも大丈夫です。

読むならば

義父がオススメです。
    最初は酔っ払っていて意識がなかった嫁だけど、自分はそのあたりのがオススメであったりします。第1話から2話あたりかなぁ。
    胸の描き方が好みなので読んでしまいますが義父以外はあまり面白くないかなぁ。

全ては読んでないが闘う女が一番面白いと思う。
    プロレス技をかけられながら脱がされてしまうのだけれど、それが個人的には良かった。ただ後のはあまりにも非情な気がしてしまうので読んでないが。

久々に来たら更新されていたので即購入
    美濃さんがめちゃ可愛いのと控えめな感じが凄くいい!あと絵がすごく綺麗なのもいいなぁと思います。とても楽しみな作品です。また男性がイケメンじゃないところも個人的に好きです。

面白いです

るみぽん可愛すぎる(๑ ́ᄇ`๑)
    そしてるみぽんを一途に思うユウジくん(*´﹀`*)この度やっと結ばれた2人
    今後はどんな展開になるのか楽しみです!