みんなのレビューと感想「腐女子ですが、絶倫攻めにイカされてます」(ネタバレ非表示)

不思議くん?

腐女子なヒロインが偶然遭遇した不思議くん?なゆうじ君。
    その仲良し爽やか好青年イケメンのしょう君。
    二人の掛け合い?じゃれあい?をうるうると眺めて胸をときめかせているヒロイン。

設定が面白くて、無料お試しから読み始め、気が付いたら6話迄一気読みしてしまった。
    ん~、大人の事情なのか、暫く更新が有りません。
    絵がとっても綺麗で、綺麗な絵が私の好みだったし、凄く面白かったから、この作家さんのファンになりました。
    大人の事情なのか、暫く更新が無いです。
    この作家さんの新しい作品も出ている(←実は購入済です)のですが…。
    購入の際は、気を付けて下さい。

なんなんじゃ❗これは❗

笑えます❗面白いです❗ツッコミどころ満載です。
    BLは読んだことありませんが、BL要素ありかと思えば、えっ❗違うの❓どっちもありなの❓って具合です。
    登場人物のキャラも良いです。
    ストーリーは今のところ、かなりコメディですが、絵が綺麗なので引き込まれます。
    それでいて、けっこうにエロいです。
    カラー版でピンク髪のユウジのイケメンっぷりをみてみたい❗
    ただひとつ残念ポイントなのが、ページ数が短いです💦💦
    でも、面白すぎるので、更新されしだい課金コース間違いなし❗
    オススメです‼

予想以上に良いキャラしてた

ピンク髪イケメンくんの話し方とか行動が妙にツボってしまって…とにかく彼がおもしろかったです!
    絵柄がキレイでテンポもいいので読みやすいですし、クスッと笑いつつもときめきたい方にオススメ◎
    次の更新を心待ちにしてます( ´∀`)

主人公のBL目線が面白いです。だから自分は恋愛対象に入ってなくてスキだらけ。
    そんなルミちゃんにピンクのイケメンが天然な感じで迫ります。
    相方のショウくんもステキ。
    今のところ2人の関係には気づいてない感じだけど、今後絡んでくれたら楽しいな〜
    続き、待ってまーす。

ラブラブ

チャラい系な彼ですが、ヒロインのこと大好きなんだなぁと思います。ヒロインは普通といえば普通の女の子。ヒロインのどこが好きなのか…というのがちょっと分かりにくいかな。好き好き言ってるだけじゃないか?という気もします。もう少しヒロインに華があるといいなー。

主人公ちゃん目線わかりみ。
    あんだけ男同士でスキンシップあったらあんな妄想するわよ。ジュルリ。

ドキドキもするけど笑えて、地味だけど主人公ちゃん可愛いし。

まだまだ話数が少ないので今後の展開に期待です。

タイトル見てレビュー見て何だこりゃと思いつつ読みました。
    マグナム(笑)とか本当に色々とツッコミ満載ですがテンポが良くて飽きないかなと思います。
    個人的にはエロ度が低めなのとページ数が少ないかなと思うので☆3です。
    でも入荷されたら間違いなく読みます(*^^*)

by 鼻ピ

ただただ単純にストーリーが普通に面白かったです。ヒーローは変人だけどイケメンでヒロインは腐女子という設定でしたが二人が両思いになったときは幸せな気持ちになりました。つづくとなってたのでこの後どうなるか楽しみです。

自覚チョロイン

Bでエルな展開がすきな主人公が、チャラいイケメンに美味しく安心していただかれる作品です。
    自覚してる感があるところが共感を誘いました。地味系主人公の敏感エロとお相手のキャップ萌えが売りかなと思います。

セクシーです

まめたろう先生の作品は毎度毎度絵がキレイでエロいシーンが細部まで描かれていてすきです。今回はヒロインの女の子がとても可愛いので読んでいて清潔感があり、好感度が高いです。お薦めです。