腐女子ですが、絶倫攻めにイカされてますのレビューと感想

不思議くん?

腐女子なヒロインが偶然遭遇した不思議くん?なゆうじ君。
    その仲良し爽やか好青年イケメンのしょう君。
    二人の掛け合い?じゃれあい?をうるうると眺めて胸をときめかせているヒロイン。

設定が面白くて、無料お試しから読み始め、気が付いたら6話迄一気読みしてしまった。
    ん~、大人の事情なのか、暫く更新が有りません。
    絵がとっても綺麗で、綺麗な絵が私の好みだったし、凄く面白かったから、この作家さんのファンになりました。
    大人の事情なのか、暫く更新が無いです。
    この作家さんの新しい作品も出ている(←実は購入済です)のですが…。
    購入の際は、気を付けて下さい。

なんなんじゃ❗これは❗

笑えます❗面白いです❗ツッコミどころ満載です。
    BLは読んだことありませんが、BL要素ありかと思えば、えっ❗違うの❓どっちもありなの❓って具合です。
    登場人物のキャラも良いです。
    ストーリーは今のところ、かなりコメディですが、絵が綺麗なので引き込まれます。
    それでいて、けっこうにエロいです。
    カラー版でピンク髪のユウジのイケメンっぷりをみてみたい❗
    ただひとつ残念ポイントなのが、ページ数が短いです💦💦
    でも、面白すぎるので、更新されしだい課金コース間違いなし❗
    オススメです‼

なにこれ面白い 笑

キャラクターがぶっとんでて面白かった!絵がとても綺麗なので読みやすかったです。先の展開が読めなくて続きが気になるので早く出してほしい〜

予想以上に良いキャラしてた

ピンク髪イケメンくんの話し方とか行動が妙にツボってしまって…とにかく彼がおもしろかったです!
    絵柄がキレイでテンポもいいので読みやすいですし、クスッと笑いつつもときめきたい方にオススメ◎
    次の更新を心待ちにしてます( ´∀`)

主人公ちゃん目線わかりみ。
    あんだけ男同士でスキンシップあったらあんな妄想するわよ。ジュルリ。

ドキドキもするけど笑えて、地味だけど主人公ちゃん可愛いし。

まだまだ話数が少ないので今後の展開に期待です。

違う作品から

来ましたが、すっかりハマりました。
    とにかく絵が綺麗なのと、男性の半端ない色気にドキドキします。
    そして今までにあまり無い、頭いいけど何考えてるかわからなくて可愛いエロキャラ(笑)
    キャラ多すぎて表現できない(笑)
    続きぐすごく気になります。
    続編お願いします!

絵が気になってお試し読んだら、面白くって最後まで読んでました!
    ショウクンカッコいいし可愛い所もあってこんな男の子身近に居たらって思ってしまう(*^^*)
    これからどうなるのか凄く楽しみです。
    早く次が読みたいです(*´∀`)♪

BL?勘違いしてしまいました❗ってくらい絵もきれいだし、みんなイケメンだし。腐女子ちゃんの妄想も同感しちゃったり✨ピンク髪でいっけんチャラいかと思いきや真面目?な解説?やったり。ギャップが面白い❗エロさも忘れてないとこがいいね❤

おもしろい

笑いもありつつ、エッチなところもよい。
    まだ、始まったばかりで、最後まではいってないが、腐女子とちょっと残念なイケメンのこれからが気になる(笑)描写はもう少し丁寧だと好みかな。

最高

レビューもそれほど悪くなかったし立ち読みも面白かったので購入しました。
    購入してよかったなって思いました、今のところは!笑
    これからの展開に期待したいです!