ノイズ【noise】のレビューと感想

こわい、、

怖いけど、ドキドキしながら読み続けてしまいました。

平和な村に刺客が…
    裁かれて刑務を終えても、反省の色のない人間て世の中いるんですよね。元々そういった心が備わってないっていう。主人公の奥さん子供を狙っているシーンが本当に気持ち悪くて、性犯罪する人ってリアルにこんな感じなんだろうな。死んだときは正直すっきりしました。

怖い

すごい怖い。。けど気になる。犯人が気持ち悪過ぎて正直早くどうにかなってくれてよかった。。すぐに映像化されそうな内容。それぐらいインパクトがある。

続きが待ち遠しい、、

筒井さんの作品はやはり面白い。
    一気読みし過ぎて、配信分を読み切ってしまいました、、

実際には明るみに出ていないこんな事件が実際にあるんだろうな、、と。実話に感じるほどの描写でした。

続きが楽しみです。大作の予感‼︎

怖いです…。田舎の感じも普通に描かれてるのにそれだけで何かが起こりそうな気配を感じながら読んでます。人々の表情や仕草からリアルな感じが読み取れて面白いです!

少ない。

無料分が一話だけだったので、
    一話しか読んでないですが、続きが気になるような感じじゃないのでポイント使ってまで見ようと思えなかった。せめてもうちょっと無料分増やさないと。。。絵はキレイだったので少し残念。

ドキドキしますね
    田舎独特の閉塞感ありひきこまれます

早く続きが読みたい!

これは大作の予感!!
    うすっぺらい事件ものではない、本格ミステリーです。

限界集落と言われた村が特産物で町おこしに成功したのですが、そんな穏やかで幸せの絶頂にある村に招かれざる訪問客がやって来るところからストーリーが始まります。

この男がどんな事件を巻き起こすのか、村はどうなってしまうのか、目が離せません。

映画化してほしいなぁ。

怖い

怖いよ〜でも先が気になります。登場人物の設定も面白い興味深い、きっちり、と節制してるし。絵にも迫力がありますよね。読み応えあるのではないかと思います。次便のことは自分で守る、頭里前のことですが、毎日のホホホーント生きている大体の人には、、私ですが、そうやよな、と思わせる一言です。毎日、本当は、自分のことは自分で守らないといけないんやとおまあおます。それに、親になればこのことも守らねば、親は?

面白い。

とにかく 絵が 綺麗で 読みやすいです。
    田舎の 農家で 暮らしているという 主人公の 設定は 面白いと思いました。
    だいたい 東京が よく 描かれている事が 多いので ミステリアスな 作品と して 極悪人が 田舎に くるなんて 考えられません。
    でも これからも、読みたいなあと思いました。

by cherry2
    小説を読んでいるような

スピード感があり、1話ごとにストーリーが展開していくので、ドキドキしながら読み進めています。まだ『隠蔽』までですが、ストーリー序盤でいきなり予想を大きく裏切られ、タイトルの意味が分かりました。ミステリー好きな大人にオススメ。