ノイズ【noise】のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全20件

こわい、、

怖いけど、ドキドキしながら読み続けてしまいました。

平和な村に刺客が…
    裁かれて刑務を終えても、反省の色のない人間て世の中いるんですよね。元々そういった心が備わってないっていう。主人公の奥さん子供を狙っているシーンが本当に気持ち悪くて、性犯罪する人ってリアルにこんな感じなんだろうな。死んだときは正直すっきりしました。

怖い

すごい怖い。。けど気になる。犯人が気持ち悪過ぎて正直早くどうにかなってくれてよかった。。すぐに映像化されそうな内容。それぐらいインパクトがある。

面白い。

とにかく 絵が 綺麗で 読みやすいです。
    田舎の 農家で 暮らしているという 主人公の 設定は 面白いと思いました。
    だいたい 東京が よく 描かれている事が 多いので ミステリアスな 作品と して 極悪人が 田舎に くるなんて 考えられません。
    でも これからも、読みたいなあと思いました。

気になる!

まだ無料分だけですが、これからの展開がハラハラドキドキでとっても気になります!
    そして、絵がとてもきれいで読みやすくて好感がもてました。
    限界集落の田舎に突如として現れた男がこれからどんな事件を起こすのか怖いけど早く続きが知りたいです。

ゾッと

ジワジワくる恐怖と一話だけで得体の知れないザワザワ感が次話を読もうか止めようか迷わす。どうかハッピーエンドであって欲しい!

登場人物に不幸が起こりそうな予感をのこしながら、ストーリーが展開していくさまが一興です。のどかな田舎ならではではなく、都会でも誰が消えたとしても不思議に思わない日常。そこに切り込んでくれたら購入です!

作者さんにひかれて

作者さんにひかれて読み始めました。初回の早い展開が面白くて、作品に入りこんで読んでいます。
    その後も、内容は面白いのですが、展開が楽しいだけに、配信が遅いと少しずつ読むのは今一つ楽しくなく、、、。早目の配信を楽しみにしています。

良い

作者様買いです。まだ、途中だけど作者様らしい、暗~い感じが最初っからでてます。閉鎖的な村って、都会とは違って人との繋がりが密すぎて、こんな事まで守っていくのも、すんなり受け入れられるのは、やっぱり話運びが上手い作者様の力だと思います。

面白そうで

インスタかなんかの広告を見てすぐ飛んで来ました。 鹿肉渡されたところが衝撃的で、これは面白そうなストーリーだなと思って課金課金、、、(笑)

そこまでしか読んでないけど、2人が安易に犯人?を殺したり煽ったりしないでほしい。

続きが気になります

無料分三話まで読みました。
    更正なんてしてない元受刑者が村へ…
    考えただけでも怖すぎます。
    このあとどうなってしまうのか、続きを読みたいと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全20件