みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この鈴木という男が許せないほど腹立たしい。
    何か別な方法を考えても、気弱な警察官では頼りにならず。
    田舎の村の不気味さもありました。

やばい。ひきこまれる

えっ、という展開にグイグイ引き込まれます。すぐ無料ぶん読んでしまいました。短いので、購入で最後まで読みたいと思います。

めちゃくちゃはまりそうな予感!!おもしろいです!それは、映画になりますよね(笑)まだまだこれからどうなるのか楽しみです!

悪人て

なんだろう。やるせない気持ちになってしまう。悪いやつほどのうのうと反省もせず過ごしてると思う。最後は少しでも救いがあると言いたいけど。スッキリとはしなかった

by BB👑

引き込まれる

どんどん続きが読みたくなる作品!
    映画化されると言うことで更に人気になりそうですね。
    漫画から緊張感が伝わってきます。
    ラストが楽しみです。

寂れていた田舎町にふと現れた元受刑者。そんな彼が平和に過ごしていた町にノイズを入れる、、、先に何が待っているのか気になります。

面白いです。無料公開分から続きが気になって一気に読みました。意外な結末でびっくりしました。オススメです。

リアルに不気味

のどかな果樹園にやってくる兇悪犯罪者という設定、妙にリアリティがあるのは
    残虐なシーンがなく心理描写に重点があるからか。ノイズというタイトルが日常にわずかに滑り込むひずみをよく表して実感がある

なんとも言えない不安感

表紙の絵のイチヂクにノイズという表題。なんて事ないのに不安感が押し寄せる。読んでいても、ああっこの先どうなるの?とハラハラする。しかし、展開は予想を裏切り別の方向へ。この先この村でどんな事がと又展開にハラハラしそうです。

スリリング

村社会と、はじめは正当防衛のはずだったのに段々とボタンを掛け違えて事が大きくなっていく様が読んでいて止まらなかったです。