みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)

絵が。。

気になって読みましたが。。他のレビューにもありますが絵が怖いというか個性的なのかみんなあごがこけすぎなのか。。絵がどうしても苦手です。すみません。内容はおもしろそうなんですが。奥さんも、拒否してばっかりでかわいそう。ああいう状況になったら、旦那浮気するのは仕方ない。。

んー

レビューでもたくさんあった様に、絵が私には無理でした。だから、内容はなんか引き込まれる部分もあるけど、読むのを途中でやめちゃいました!!ごめんなさい。
    不倫サスペンスってことは、これから色々起こるのかな?気にはなるんですけどね。絵がどうしても無理でした。

内容はまあまあ面白いと言えばそうなのかなぁ…
    よくありがちな出産後妻がエッチしたくない症候群、で夫が他所の奥さんと浮気しちゃう。って流れ。絵がとにかく気持ち悪い。内容は読みたいんだけど絵が…気持ち悪くて読む気がしない。男性が描くから?ほんと残念

他のレビューにもある通り、絵が特徴的で読んでてツライ(笑)。マンガ家の主人公が娘のママ友と不倫しちゃう話し?なんだろうけど絵が気になり過ぎて話しが入ってこない。特にこの相手のママ友の言動が怪しい。顔もヤバいし腹毛って(笑)。

ダメだ〜。絵がキモチ悪過ぎる上に話がダルい〜。なんであんなに目が離れてんの…深海魚にしか見えない。息子の担任、美人か?半魚人じゃん…。絵のバランスも悪いし。こんな絵でも漫画家なれるんだ?と、そっちに感動した

謎の暗号

チョコペタピンなるものが現代の学校でも言われているのか
    生徒の姿勢に関する約束らしい、、
    顔面崩壊の顔も続けて見れば味が出てくりのかは
    好みの問題かと思うが
    自分的には1話でもう良いかなぁ

まず絵がいただけない。
    気持ち悪いし、バランス悪いし。

あとチャンスがあればそれいけ!って感じ、これも気持ち悪い。普通息子の担任に手出す?こどもに軽蔑されそう、とか想像つかないのかな。

あまり意味がわからない

絵もストーリーもイマイチ。途中から読みたいと思わなくなりました。絵が雑な感じがしてあまり好きではありません。

無料分

絵の癖があるので私は苦手です。
    顔が斜めの時のっぺり感を感じ話よりそこが気になる。
    女性も男性もいきなり老け込んで見えます

うむむ

10話まで無理だったので読んだ。
    好みが別れる作品ですね。
    絵が独特過ぎて。笑
    あとストーリーもなんというか。

by 五代
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件