にゃっけるばっくさんの投稿一覧

凄く素敵!
    コミュ障の彼女が徐々に心開いていく感じが好きすぎて。
    男の方はちょっと強面だけど基本が優しいし家事できるし仕事の能力も高い。
    色々仕事面でのトラブルが起きるけど、細々説明したりしないからサッパリ進む感じです

作者さん好き

作者の下の名前が私と同じで、登場する猫の名前が家にいた犬の名前と同じ。
    当時その共通点で一気に好きになった。
    その後も篠原先生の作品は単行本買っています!
    幽霊物。
    猫の絵がマジで上手い。

面白い。
    自分のも見てみたいけど•••でも辛い過去も見なきゃいけないの耐えれそうにないわ。
    ウチの猫がどんな想いを抱いて生活してたのか知りたい。
    楽しく暮らしてたって思ってくれてると良いなぁ

家に単行本があるけど

読んじゃいました。
    篠原先生作品は単行本揃えてます。
    読み返してみるとまだ15歳だったんか。。。。

コレを読むと歴史を学びたくなる。海外にも行きたくなる

ぶっ飛びでも好き

なーーーんんか何処かで見た絵柄だと思ってたらアカゴヒガンの作者さん!
    彼方でも中々のぶっ飛びストーリーでしたがこちらでも中々のぶっ飛び(笑)
    狂気じみた表情はとても好きです

無料分

動物に関わる仕事をしているのでこう言った話を見ると極端ではあるけど、あるよなーと思います。
    犬、猫の描写とても綺麗です。
    人の目がちょっと怖い。
    何処を何を見ているのか分からず怖い

きゃわわ短編集

この2人の日常は可愛すぎる!!!

通常のお話の合間にこんな平和が訪れてるのは嬉しい限りです。
    早くくっついて欲しい反面、お互いにドキドキしてるのを見ているのが楽しい(笑)

無料分

百合川めっちゃ好き。
    どんどん乳が成長して制服の形がミラクルフィットすぎてウケる
    仲間も敵もあっという間に死んでいくからちょっと置いてけぼりにもなりやすい

無料分

支店がいっぱいあるんだ。。。。

しかもキャラが濃い!!

情報屋さんは統一してるのなんか好き。
    マジシャン公務員。。。本店社長は何か仕事他にもしてるのかな?(´;ω;`)

無料分

漫画で漫画に書くことが現実にも起きちゃったってことかな???

病原菌系で目覚めたら世界が変わってたってのは28日後、ウォーキングデッドで見たなー。
    特の上記作品はめちゃめちゃ似てて笑ったなー後々変わるけど!