みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)

エロスの奥行き

この作者様を理解するにはしばらくの時間が必要でした。2年越しに改めて読んでみたところ、意外にも絵に対する抵抗感が薄れており、笑いながら読み進めていました。
    独特のアングルからの画面は、特にめちゃこみさんのようなインターネットで一コマずつ読む場合、味が出て臨場感のあるものになっています。
    一つ一つのコマが、丁寧に(しかし意外なアングル)から、エロスを浮き上がらせ、滑稽さを増幅させます。この効果はおそらく作者の狙ったもので、私達が普段目にするだろうアングルなだけに「既知の」世界が生々しく、臨場感あふれる画面になっています。
    他の作品も、チラ見しつつ、深掘りしたくなる作者様だと今の時点で思っています。

難しい問題!

私も旦那も若い時散々遊んで来た、自分で言うのもなんだけど、お互いかなりモテたし、一通り遊び尽くしての結婚だったから、夫婦仲は子供がうざったがるくらい仲がいい!下らない一時の感情でこの夫婦間を壊すほど馬鹿じゃないし、満足も出来てる、ただ長く一緒に居ると段々とアブノーマルな行為になって行く、1人で満足出来るのはお互いにお互いの性癖を受け止めあえる関係だからだと思う!

グイグイ

無料お試しから読み始めて、続きが気になり購入して読み進めました。
    始めは個人同士の不倫の話かと思っていたら別の人とも…
    奥さんに相手にされず性欲ばかり進む主人公の心の葛藤が劇画調のタッチの元続いていきます。
    まだ途中までしか読んでないのですが、どのような展開になるのか気になって読み進めて行こうと思います。

by oskar

絵が…

なんて言うのかな。絵が見づらいです。話の流れはわかるけど結構、ぶっ飛んでる。1人息子がいる夫婦の話だけど子どもできてから夫婦生活はナシ。まー。子どもが小さいうちは嫌だと言う奥さん多いって聞くもんね。で、拒まれていくうちに旦那が浮気の方へハマってしまう典型な感じかな。

基本は星五つなのに何がわるいの?

自分に都合が良すぎる考えとのギャップに、動揺を現す絵の連続が、本当にウザい。マイナス星一つ。でも、思わず笑ってしまうストーリーに、星四つ。表紙の顔にキスマークがついているけど、その方面の期待には、中々答えてくれないから、笑える。

絵が気になって話が入ってこないです…。
    主人公は小学生の子供と仕事を持った妻がいて、自分は家で仕事をしているので子供の学校行事に参加する、見た目イクメンパパ。けど実情は子供の同級生の母親や担任と関係を持ってしまう…優柔不断な奴です。無料分が終わったのでもういいかな…。

うーん。

ありがちなパターンなのかもしれないけど、
    いくらレスだからって、娘のママ友と不倫しちゃうのはよくない。。
    たしかにみんながレビューしている通り、絵が嫌だとあり、気持ちは分かりますが、普通の人を書いたらこんな感じだと思うからリアルさがあって、私は良いと思いました。

まぁ……ねぇ(笑)

まずは絶倫ってタイトルに笑いました 絶倫な男性が妻一人では物足りないのは当たり前かもしれませんね(+_+)
    しかし男女関係なく、エロはマナーですからバレるような浮気はするな&不倫するなら代償を払え、です

タイトルからしてどんなお話なのか気になり、無料だったので読んでみました。
     夫婦仲があまり宜しくない欲求不満な主人公がよりにもよって息子の学校関係の女性達と…
     表現や絵が面白いですが、課金してまでは読まなくて良いなと思ったので無料分だけでやめておきます。

絵が。。

気になって読みましたが。。他のレビューにもありますが絵が怖いというか個性的なのかみんなあごがこけすぎなのか。。絵がどうしても苦手です。すみません。内容はおもしろそうなんですが。奥さんも、拒否してばっかりでかわいそう。ああいう状況になったら、旦那浮気するのは仕方ない。。